龙巅海水

标题: 悲催一幕,海水鱼饲养需当心 [打印本页]

作者: 蟹子    时间: 2013-7-20 10:12
标题: 悲催一幕,海水鱼饲养需当心
海水鱼饲养本来就是我们海水鱼友所追求的,我们海水鱼友不仅喜欢形态各异的珊瑚,更喜欢的就是海水鱼的色彩艳丽以及灵动可爱,海水鱼饲养不仅要考虑海水缸大小,要注意海水缸其它生物,这次我的海水鱼饲养就失败了,常听老辈人说海水缸不能随便加海水鱼,海水鱼饲养的忌讳多多,本以为是夸大,但看了下面一幕后,我真的好好上了一堂海水鱼饲养的课,也希望把这个惨痛的经验分享给海水鱼友,话不多说,说也说不出来,整个一个失败的海水饲养过程和悲剧的发生,直接看图吧啊

作者: 有鲤有我    时间: 2013-7-20 10:16
了解了
作者: jieli1985312    时间: 2013-7-20 13:57
支持
作者: 悠然奋斗    时间: 2013-7-21 21:07

作者: ketshim    时间: 2013-7-28 03:27

作者: 呼风唤雨    时间: 2013-8-8 20:39
糖果这么列害,我的糖果喂大一点的虾肉都吃不进去
作者: 东风1908    时间: 2013-9-14 21:40

作者: CaptainFeng    时间: 2016-11-17 17:02
作者: libo2113018    时间: 2016-11-18 14:50
学习了 谢谢楼主分享

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5