龙巅海水

标题: 神灯指的是什么? [打印本页]

作者: 听风就是雨    时间: 2015-12-17 14:53
标题: 神灯指的是什么?
常听人们说神灯神灯的,神灯到底是指哪个牌子,还是说好的灯都能叫神灯?还是说商家自封?鱼友们封的?不明白

至今听说过两种,kessil
还有希蒂莱被叫神灯的,就指这俩种吗?

作者: jerommy    时间: 2015-12-17 14:55
名字越说的邪乎的越不一定怎么样,就跟朝鲜说他有氢弹yi yang
作者: wtyy    时间: 2015-12-17 14:58
kessil确实不错,看过别人的测评
作者: jerommy    时间: 2015-12-17 15:23
这就是所谓灯神的效果,在早晨的日光下都开不出来灯开着

作者: 龍Sir    时间: 2015-12-17 15:31
楼上靓缸 灯是神灯
作者: 嗓子冒烟    时间: 2015-12-17 15:45
名不副实?
作者: jerommy    时间: 2015-12-17 16:31
这个所谓的灯神是在技术上和理念上有一定程度的革新,但从根本上没有解决光照角度和强度问题。我感觉这种灯需要多个组合才能达到测试效果。具体多少我感觉大约100x60x50的缸需要6盏到8盏
作者: 海ye我去    时间: 2015-12-18 11:47
神灯最初就是指KESSIL,说是神灯主要是因为它在体积和效率还有开创了矩阵灯珠的先河以及独有的UV灯珠,在软体饲养上是其他灯具无法比拟的,至于亮度,我想说肉眼看到的亮不一定就是最亮的和最好的,至于光照面积问题W版的应付一个80X60的LPS缸绰绰有余,如果是SPS的话最好是N版的,N版光照面积就要缩小到40X40左右了,按楼上说的100X60X50缸最多也就4盏足够
作者: 听风就是雨    时间: 2015-12-30 23:59
学习了,谢谢楼上的大神们
作者: 老井    时间: 2015-12-31 14:34
AI的也算啊 还有国产的 哈哈

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5