龙巅海水

标题: 贺龙巅商城新版上线,感谢一路有你相伴! [打印本页]

作者: 商城活动专员    时间: 2015-9-9 09:31
标题: 贺龙巅商城新版上线,感谢一路有你相伴!
贺龙巅商城新版上线,感谢一路有你相伴!
这一路,感谢有你
——贺龙巅商城新版上线,鱼友&商户祝福视频合集

为了让广大鱼友和商户有更好的线上交易体验,龙巅商城决定在9月9日推出全新版本,而在上线之前,就已经有许多热情的鱼友和商户向我们发来了祝福。

龙巅商城上线以来,收到了全国各地乃至全球水族爱好者及从业者的关注,正是大家长期的鼓励与支持,让我们不断成长。

一年多来,我们有创新、有突破,也有失误、有不足, 但大家依旧给予了我们最珍贵的祝福、最宝贵的意见建议。一路走来,我们不断摸索着前进,也正因为大家的支持,我们充满了前进的动力。

看着来自五湖四海的祝福视频,我们格外感动。每一声祝福,都是大家真诚的心愿,每一份视频,都是大家饱含的热情。在此,我们把所有收到的视频都统一整合、制作成合辑,这不仅仅是我们继续努力的动力,也是前进路上再回头欣赏的美景。

在大家的祝福里,龙巅商城会继续完善,以满足更多鱼友和商户的需求,同时,我们再一次感谢所有支持我们的伙伴们:

一路走来,感谢有你相伴!

鱼友祝福视频:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyMTIzNjkzNg==/v.swf

商户祝福视频:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyMTIyNTM4NA==/v.swf

作者: 柠檬鲨    时间: 2015-9-9 10:00
赞啊
作者: 海ye我去    时间: 2015-9-9 10:04
呵呵,跟海水板块有个屌毛关系,商城里半个海水用品都没有,还号称是国内最大、最专业的海水观赏鱼论坛呢...牛逼吹的震天响
作者: 冷雪    时间: 2015-9-9 10:12
额,楼上版主火气好大啊。。。吓到我了都。。
毕竟龙巅商城是龙巅的一部分啊,人家龙鱼的站都7年了,海水的还待发展,,要是鱼友都来这边的话,商家能不来吗?
关键是大家多支持。商家才会奔着鱼友多的地方过来支持

祝龙巅商城越办越好,龙巅海水鱼人气越来越旺
作者: 紫色珊瑚    时间: 2015-9-9 10:13
要给新站发展和前进的动力,我觉得版主更应该维护论坛
作者: 我要自信    时间: 2015-9-9 10:34
支持龙巅商城,早知道我也录一段,还能上镜头,哈哈
作者: 我要自信    时间: 2015-9-9 10:34
说不准就火了呢
作者: 我要自信    时间: 2015-9-9 10:35

作者: 海ye我去    时间: 2015-9-9 10:48
冷雪 发表于 2015-9-9 10:12
额,楼上版主火气好大啊。。。吓到我了都。。
毕竟龙巅商城是龙巅的一部分啊,人家龙鱼的站都7年 ...

没火气,只是有什么说什么,想做好网站就拿出诚意和努力,只在百度上打广告叫什么能耐,龙鱼板块做的再好对其他板块照样是一点帮助也没有,至于鱼友来不来这个论坛的关键不是你龙鱼板块在国内有多牛,而是你的论坛够不够专业,资料够不够齐全,别的不说,‘海水百科’这个单元里差不多三分之二空着没完善的海水生物资料就很说明问题了,新手鱼友来了想查一下海水生物种类都查不到,换了你的话会觉得好么
作者: 云露    时间: 2015-9-9 10:50
哈哈,祝福噢,论坛和商城越来越好 ,海水商家都来吧

作者: 海ye我去    时间: 2015-9-9 10:59
紫色珊瑚 发表于 2015-9-9 10:13
要给新站发展和前进的动力,我觉得版主更应该维护论坛

说实话我这个版主是之前辞职的海水板块管理员妹子硬架上去的,自认为没有当版主的资格,但是本着爱岗敬业的原则刚来的时候我也认真思考和提过很多例如CMF,RC之类海水业界典范网站的成功经验,而且我一开始就提出了例如海水生物资料这个部分的问题,你要么不设立,要设立就完善它,刚开始一打开资料查询就只有小丑鱼的部分,到现在半年多了仍然没有什么变化,严重的不走心啊,然后我也看明白了,既然你龙颠公司本身都不在乎,那我又何必多此一举,这也是为什么海水板块连个版主都招不到的原因...毕竟你不是国内海水界第一个交流平台,更不是唯一一个,在CMF,CNFISH,海精灵等等诸多论坛的竞争下自己再不努力的话真就别要求什么点击量了,唉,说这么多主要还是因为上班无聊,哥们你全当是陪我解闷了吧

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5