龙巅海水

标题: 重新折腾大缸换小缸继续 折腾中~~~~~~~~~~~~~! [打印本页]

作者: 漫画巧克力    时间: 2015-8-27 11:13
标题: 重新折腾大缸换小缸继续 折腾中~~~~~~~~~~~~~!
大爱扣子   继续收集中~~~~~~~~~~!

作者: 树业    时间: 2015-8-27 11:19
楼主美女啊,头像是本人吗
作者: 挑战暴鱼    时间: 2015-8-27 11:20
这个缸不错,纽扣品种好的,很贵吧
作者: 海ye我去    时间: 2015-8-27 11:29
这小缸可玩不了纽扣,起码得1米左右吧,纽扣种类太多了
作者: 小丑鱼冰火    时间: 2015-8-27 11:42
纽扣品种繁多
作者: KoleTang    时间: 2015-8-27 11:48
这是用的什么灯啊,够吗
作者: 漫画巧克力    时间: 2015-8-27 11:54
挑战暴鱼 发表于 2015-8-27 11:20
这个缸不错,纽扣品种好的,很贵吧

现在还行  国内的不是很贵  
作者: 漫画巧克力    时间: 2015-8-27 11:55
海ye我去 发表于 2015-8-27 11:29
这小缸可玩不了纽扣,起码得1米左右吧,纽扣种类太多了

原来上百种扣子的大缸撤了 ,又重新做的小缸继续玩,留下些精品40多种吧
作者: 漫画巧克力    时间: 2015-8-27 11:56
KoleTang 发表于 2015-8-27 11:48
这是用的什么灯啊,够吗

迈光60W  45*45*45方够了  过渡期之后打算换神灯
作者: jerommy    时间: 2015-8-27 13:37
整得跟货缸似的

作者: 亦心不改    时间: 2015-8-27 14:46
好看,期待都长大
作者: 海ye我去    时间: 2015-8-27 18:16
漫画巧克力 发表于 2015-8-27 11:55
原来上百种扣子的大缸撤了 ,又重新做的小缸继续玩,留下些精品40多种吧 ...

应该再配点精品LPS,比如片脑,澳糖之类的,KESSIL用个10%白光+100%蓝光养,控制器都不用买
作者: 漫画巧克力    时间: 2015-8-28 10:34
海ye我去 发表于 2015-8-27 18:16
应该再配点精品LPS,比如片脑,澳糖之类的,KESSIL用个10%白光+100%蓝光养,控制器都不用买 ...

哈  就是这个意思

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5