龙巅海水

标题: 求问:如何正确使用ATS? [打印本页]

作者: huanghao189    时间: 2015-8-24 17:26
标题: 求问:如何正确使用ATS?
请教下大神们,我的主缸照明时间是早上10点亮至晚上10点熄灭。问下我的ATS应该在哪个时间段工作最好,工作多少个小时?我的底缸是过滤棉 八爪鱼蛋分 ATS,主缸是1.4*0.5*0.8的缸子,是LPS缸 5条鱼,现在只有7个珊瑚(草皮、纽扣、皮革、圆帽、手指、地毯海葵、菇)
作者: huanghao189    时间: 2015-8-24 17:43
标题: 求问:如何正确使用ATS?

请教下大神们,我的主缸照明时间是早上10点亮至晚上10点熄灭。问下我的ATS应该在哪个时间段工作最好,工作多少个小时?我的底缸是过滤棉 八爪鱼蛋分 ATS,主缸是1.4*0.5*0.8的缸子,是LPS缸 5条鱼,现在只有7个珊瑚(草皮、纽扣、皮革、圆帽、手指、地毯海葵、菇)

底缸系统

底缸系统

绿油油~

绿油油~

清洁虾精得很,成功抢走地毯得虾肉

清洁虾精得很,成功抢走地毯得虾肉

凝望着我的虾虎

凝望着我的虾虎

作者: o ka sq    时间: 2015-8-24 18:06
18小时
作者: o ka sq    时间: 2015-8-24 18:06
18小时
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-8-24 18:07
ATS盒看着太小了
作者: 零点归航    时间: 2015-8-25 10:48
自制ATS藻屏吧
作者: 猫c    时间: 2015-8-25 11:01
一般都是工作大半天的,至少要和你主缸的时间差不多啊
作者: 风车    时间: 2015-8-25 11:09
ATS一般是放在下水格
作者: say哈喽    时间: 2015-8-25 11:41
多看看http://haishui.cc/zhuanti/atshsxt.html
作者: huanghao189    时间: 2015-8-25 12:35
好的 谢谢
作者: huanghao189    时间: 2015-8-25 12:35
恩 是的
作者: huanghao189    时间: 2015-8-25 12:36
就是没这么大的地方 所以蛋分 ATS

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5