龙巅海水

标题: 朋友买的什么成品高级底滤缸,这。。 [打印本页]

作者: 开心就要笑出来    时间: 2015-8-11 09:52
标题: 朋友买的什么成品高级底滤缸,这。。
买的成品底滤,我觉得是被人忽悠了,这尺寸,。。放啥都憋的慌吧
还有是3个下水,3个滤袋有必要吗

作者: +=110    时间: 2015-8-11 09:54
最后一个这个还是蛮宽敞的啊
作者: 男神——经    时间: 2015-8-11 09:55
+=110 发表于 2015-8-11 09:54
最后一个这个还是蛮宽敞的啊

这估计是人家的展示缸
作者: 打的去拉萨    时间: 2015-8-11 09:57
最后一张图是整个的底缸?很大啊
作者: 石礁    时间: 2015-8-11 10:28
循环水很到位
作者: 帅的不敢上厕所    时间: 2015-8-11 10:49
看着很不错啊
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-8-11 10:52
貌似之前有发过出来;是外国的。
作者: 寂寞鱼人    时间: 2015-8-11 11:44
亚克力的?
作者: jerommy    时间: 2015-8-11 12:05
这东西还不便宜呢。干嘛不自己粘一个
作者: 准爹地    时间: 2015-8-11 12:25
的确是不便宜,现在成品的都这样
作者: mccafe    时间: 2015-8-12 09:01
亚克力材料贵嘛  套缸都是这样的啦
作者: 龍Sir    时间: 2015-8-13 16:58
亚克力的 漂亮
作者: claw111    时间: 2015-8-16 02:16
海魔方的底缸
作者: 漫步人003    时间: 2015-10-7 15:16
不是外国啊。某宝就有。
作者: 无敌的无敌兔    时间: 2016-2-21 18:48
亚克力做的底缸会漏水么?

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5