龙巅海水

标题: 60的缸要用什么设备 [打印本页]

作者: 习惯了错过╮肆    时间: 2015-8-4 08:00
标题: 60的缸要用什么设备
60×60×50的背滤缸要用几w的灯,水泵几w得造浪,蛋分,还要那种设备
作者: Q~    时间: 2015-8-4 08:41
这得看你养什么了
作者: 习惯了错过╮肆    时间: 2015-8-4 08:42
Q~ 发表于 2015-8-4 08:41
这得看你养什么了

珊瑚和鱼啊
作者: mccafe    时间: 2015-8-4 09:08
建议可以试试ZT6500或者C70F这两款60缸匹配灯具吧   循环泵最少得上个3000-3500升 最好能选个能调频的   造浪可以尝试下玛科摇头那款  就买那个从最便宜数起第二的那个型号  蛋分买个AEHP1还不错的 毕竟是背滤缸所以就推荐用外挂型的蛋分最好咯
作者: 习惯了错过╮肆    时间: 2015-8-4 09:28
mccafe 发表于 2015-8-4 09:08
建议可以试试ZT6500或者C70F这两款60缸匹配灯具吧   循环泵最少得上个3000-3500升 最好能选个能调频的   造 ...

谢谢指教
作者: 习惯了错过╮肆    时间: 2015-8-4 09:31
建议可以试试ZT6500或者C70F这两款60缸匹配灯具吧   循环泵最少得上个3000-3500升 最好能选个能调频的   造 ...

有没有比较便宜的照明灯,太贵了买不起啊,设备最好是便宜点的
作者: 习惯了错过╮肆    时间: 2015-8-4 09:36

那个背滤的能不能用内置蛋分
作者: mccafe    时间: 2015-8-4 10:16
习惯了错过╮肆 发表于 2015-8-4 09:36
那个背滤的能不能用内置蛋分

可以啊 不过你还得先量好背滤里放蛋分的位置有多大才能去选择蛋分呢 不然买了回来又放不下就麻烦
作者: Q~    时间: 2015-8-4 16:09
习惯了错过╮肆 发表于 2015-8-4 08:42
珊瑚和鱼啊

lps还是sps呢
作者: 习惯了错过╮肆    时间: 2015-8-5 09:00
Q~ 发表于 2015-8-4 16:09
lps还是sps呢

是lps
作者: Q~    时间: 2015-8-5 11:46
习惯了错过╮肆 发表于 2015-8-5 09:00
是lps

便宜的灯可以配个光远的,别买自动调光的,配个定时插座一样用,如果想养的多可以用外置蛋分,毕竟背虑空间有限,macro的就不错
作者: 习惯了错过╮肆    时间: 2015-8-5 15:05
Q~ 发表于 2015-8-5 11:46
便宜的灯可以配个光远的,别买自动调光的,配个定时插座一样用,如果想养的多可以用外置蛋分,毕竟背虑空 ...

弄个外置蛋分,那些过滤器是放在背滤里,还是弄在外面?
作者: Q~    时间: 2015-8-5 17:57
习惯了错过╮肆 发表于 2015-8-5 15:05
弄个外置蛋分,那些过滤器是放在背滤里,还是弄在外面?

我说的是你想养多点生物的情况下,用外置蛋分,滤材还是放在背虑里,还可以外挂个小藻缸
作者: 习惯了错过╮肆    时间: 2015-8-6 10:15
Q~ 发表于 2015-8-5 17:57
我说的是你想养多点生物的情况下,用外置蛋分,滤材还是放在背虑里,还可以外挂个小藻缸 ...

你的Q号多少,我加你

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5