龙巅海水

标题: 底滤这样设计,好吗 [打印本页]

作者: 为你我愿意    时间: 2015-7-31 15:35
标题: 底滤这样设计,好吗
看到一组底滤设计,我是想要改自己的底滤就多翻了翻
不知道这样的可行不?

作者: 七叔    时间: 2015-7-31 15:40
这些设备牛啊

作者: jerommy    时间: 2015-7-31 15:56
这个设计在国人中已经相当专业了
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-31 19:48
双上水;三下水;分体水冷;钙反;PH监控;看着有两个是主灯的电源。
作者: 前往    时间: 2015-7-31 22:30
这是三米六主缸那个吧,看着底缸小么?这种大缸是不是就不用设置藻缸,是不是后期加煮豆啊?
作者: 前往    时间: 2015-7-31 22:34
jerommy 发表于 2015-7-31 15:56
这个设计在国人中已经相当专业了

借这个帖子问个问题啊大神,我的缸开缸已经两个月了,相对稳定了不少,但是藻缸的绿葡萄有点白话,我估计是灯光不行,11w的水草灯,底缸八十,分三格,藻缸还有少量红泥,我想在藻缸加点底沙,现在能加么?生物很小,六个不用喂食的珊瑚,还有六条小鱼,每周换水
作者: jerommy    时间: 2015-7-31 22:38
前往 发表于 2015-7-31 22:34
借这个帖子问个问题啊大神,我的缸开缸已经两个月了,相对稳定了不少,但是藻缸的绿葡萄有点白话,我估计 ...

能加,但看好你的葡萄藻。很有可能一夜全死。
作者: jerommy    时间: 2015-7-31 22:39
前往 发表于 2015-7-31 22:30
这是三米六主缸那个吧,看着底缸小么?这种大缸是不是就不用设置藻缸,是不是后期加煮豆啊? ...

看这个蛋分不想那么大的
作者: 前往    时间: 2015-7-31 22:40
jerommy 发表于 2015-7-31 22:38
能加,但看好你的葡萄藻。很有可能一夜全死。

真是,我前天看还没有事呢,是不是得换灯啊?还有水流也不好才出红泥呢吧?
作者: jerommy    时间: 2015-7-31 23:45
前往 发表于 2015-7-31 22:40
真是,我前天看还没有事呢,是不是得换灯啊?还有水流也不好才出红泥呢吧? ...

主要还是PO4高了,其次才是水流。光照不够时藻类没办法充分光合作用也会产生营养盐
作者: 虔城驿站0797    时间: 2015-8-2 13:32
好牛的底缸
作者: 海ye我去    时间: 2015-8-2 16:28
不知道为什么那么多人用滤袋...根本洗不干净,最多半个月就得换,好费钱
作者: Victor001    时间: 2015-8-7 11:13
不错啊!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5