龙巅海水

标题: 40背滤方缸,求助生物问题,黄海参 [打印本页]

作者: kupigs    时间: 2015-7-20 11:31
标题: 40背滤方缸,求助生物问题,黄海参

新手新开了个40的背滤,现在下的生物比较少,想再加点生物,求推荐些简单的好养的。
主要配置:迈光C70-F,BMQQ
个人比较想加个 荧光绿草皮、红菇、黄海参、红海星、甜甜圈、糖果脑、纽扣、飞盘,五爪贝;
现在不太了解黄海参,还有红海星怎么养,合不合适养在我的缸里,求大神指点。
追进新缸图片一张

作者: 逗你玩儿    时间: 2015-7-20 11:34
红海星可以,海参倒是没有养过,具体不是很清楚
作者: 利己达人    时间: 2015-7-20 11:34
好干净的小缸,注意好密度就可以,可以养
作者: 穗子    时间: 2015-7-20 11:35
单养珊瑚,不养鱼吗?
我看可以
作者: 眯瞪    时间: 2015-7-20 11:36
你的炮仗花开的真好,,一周喂一次吗

作者: kupigs    时间: 2015-7-20 11:42
逗你玩儿 发表于 2015-7-20 11:34
红海星可以,海参倒是没有养过,具体不是很清楚

看着店里的黄海参小小的,大概四五厘米得样子,挺喜欢的,就差不到海参其他方面的资料,不知道好不好养,看到的都是说海参死了会毒死缸里的鱼
作者: kupigs    时间: 2015-7-20 11:42
利己达人 发表于 2015-7-20 11:34
好干净的小缸,注意好密度就可以,可以养

嗯,没资料就只好自己试试了,现在生物不多·
作者: kupigs    时间: 2015-7-20 11:44
穗子 发表于 2015-7-20 11:35
单养珊瑚,不养鱼吗?
我看可以

养了啊,上面有2个人工公子小丑,总再水面上··还有只蓝魔,西瓜刨挂了,那天没开蛋分,蓝魔都是救回来的。再还有只翻沙海星,一直再沙里面··基本不露面
作者: kupigs    时间: 2015-7-20 11:45
眯瞪 发表于 2015-7-20 11:36
你的炮仗花开的真好,,一周喂一次吗

没有啊··就加过次店里买的珊瑚的营养液,然后缸里面放过自己孵化的丰年虾··不知道它自己吃到没有
作者: jerommy    时间: 2015-7-20 12:27
海参不要了,你缸太小,其他那些珊瑚你最好分批进。密度有点大
作者: kupigs    时间: 2015-7-20 13:11
jerommy 发表于 2015-7-20 12:27

嗯,去市场看,有什么就先拿什么·分批下
作者: kupigs    时间: 2015-7-21 10:08
jerommy 发表于 2015-7-20 12:27

嗯·等去店里看看有什么就拿点什么,很难一次都找到··
作者: 田晓晓❤    时间: 2015-7-21 15:03
你可以拿些草皮粘在背景板上。。。长须荧光绿。
作者: kupigs    时间: 2015-7-21 17:08
田晓晓❤ 发表于 2015-7-21 15:03
你可以拿些草皮粘在背景板上。。。长须荧光绿。

呃·直接粘背板上面吗?会不会太残忍了,草皮是很像弄,不过没想到粘到背板上·

作者: 田晓晓❤    时间: 2015-7-22 13:48
长得特别快的  而且想死都难。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5