龙巅海水

标题: 值得渔场送鱼抢楼第六帖 [打印本页]

作者: 海教主    时间: 2015-7-19 00:00
标题: 值得渔场送鱼抢楼第六帖
值得渔场送鱼抢楼第六帖

【活动时间】2015年7月19日00:00——7月19日23:59:59

【奖品信息】
中奖的楼层获得5条毕加索,每天5份。

【抢楼口号】
“值得渔场我信赖,我要毕加索+自己想说的话”

(★注
:回帖必须带有“值得渔场我信赖,我要毕加索”,想说的内容须和海水相关但不可重复哦,中奖楼层和跟帖内容格式无关的不算中奖,顺延下一楼层,请认真回复)

例如:值得渔场我信赖,我要领取毕加索小丑+珊瑚和鱼和谐生长很关键。(合格回帖很重要哦)
中奖楼层:
  七天每天中奖楼层为 2%,12%,20%,32%,42%(以活动截止日跟贴参赛有效楼层总数为基数计算,舍小数取整数)。

例如:第一天最终结束楼层如果是1234楼,2%中奖楼层即为:1234*2%=24.68,舍掉小数为24楼,以此类推。(每楼层5条毕加索小丑)

活动规则参考抢楼总贴:    http://haishui.cc/thread-968464-1-1.html

抓紧时间回帖抢鱼吧! 170921qffiqbi9889he681.gif

作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:00
值得渔场我信赖,我要毕加索+没有毕加索,生活就真没卵意思了
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:00
值得渔场我信赖,我要毕加索 阿牛毕加索
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:00
值得渔场我信赖,我要毕加索+不要把喜欢抢食的鱼和不喜欢抢食的鱼饲养在同一个鱼缸中。
值得渔场我信赖,我要毕加索 爱海缸
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:01
值得渔场我信赖,我要毕加索 爱海缸鱼
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:01
值得渔场我信赖,我要毕加索 爱小丑
值得渔场我信赖,我要毕加索 珊瑚好看
值得渔场我信赖,我要毕加索 我要毕加索
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:01
值得渔场我信赖,我要毕加索+也要留意各种不同的鱼有不同饲养的难度。最初期不要饲养难度高的鱼,要养一些体格强健的鱼
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:02
值得渔场我信赖,我要毕加索+较小的鱼缸只可以饲养细小的鱼,但大的鱼缸不单可以饲养大的鱼,细小的鱼也可以饲养在大的鱼缸中。
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:02
值得渔场我信赖,我要毕加索,我一定会好好善待这群小东西的!
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:02
值得渔场我信赖,我要毕加索,如果有机会中到,一定好好宣传!
值得渔场我信赖,我要毕加索,这么多小毕加索,相信其中有我的几条!
值得渔场我信赖,我要毕加索,相信一定能够得到心怡的小毕!相信论坛会越办越好!
值得渔场我信赖,我要毕加索,送的小毕一定能养成老毕!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:02
值得渔场我信赖,我要毕加索+建立一套成熟的生物过滤系统,须要一段比较长的时间
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:02
值得渔场我信赖,我要毕加索 海缸就是好看
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:02
值得渔场我信赖,我要毕加索 毕加索爱你
值得渔场我信赖,我要毕加索 毕加索爱你
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:03
值得渔场我信赖,我要毕加索 我要毕加索鱼
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-19 00:03
值得渔场我信赖,我要毕加索+养好珊瑚一个好的蛋分是必不可少的。
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:03
值得渔场我信赖,我要毕加索+培养消化细菌 一个良好的水族系统里必须包含一个有效的生物过滤系统
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:03
值得渔场我信赖,我要毕加索 加油毕加索
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:03
值得渔场我信赖,我要毕加索,虽然前期阵亡了好多小丑,但是相信论坛会给我带来好运!
值得渔场我信赖,我要毕加索 渔场好棒
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:03
值得渔场我信赖,我要毕加索,真心喜欢毕加索,请给我带来好运吧!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-19 00:03
值得渔场我信赖,我要毕加索+好的珊瑚灯也是很重要的
值得渔场我信赖,我要毕加索,水质已经养好,就等派发毕加索了,来吧,我在这等着呢!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:03
值得渔场我信赖,我要毕加索+如发现鱼儿及珊瑚类出现任何问题或测试毒素浓度在最高时,可常试换三至四份一水量
值得渔场我信赖,我要毕加索,真的挺棒的小鱼,要相信我一定能把他们养大!
值得渔场我信赖,我要毕加索 毕加索好养
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:04
值得渔场我信赖,我要毕加索 海缸不好管理
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:04
值得渔场我信赖,我要毕加索,让我中几条,也好分享给身边的朋友!
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:04
值得渔场我信赖,我要毕加索 海缸要有毕加索的
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:04
值得渔场我信赖,我要毕加索,这么多年的期盼,等的就是这一次活动!一定要中哦!
值得渔场我信赖,我要毕加索 慢慢来毕加索是我的
值得渔场我信赖,我要毕加索,祝愿论坛越办越好,鱼友们越活越精彩!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:04
值得渔场我信赖,我要毕加索+珊瑚、软体、海水鱼、贝类这些珊瑚礁领域的生物都是我们海水水族箱适合饲养的水族
值得渔场我信赖,我要毕加索 珊瑚要换水
值得渔场我信赖,我要毕加索,叫上我的好朋友们,已经参与本次活动了!
值得渔场我信赖,我要毕加索,已经越陷越深了,生活费严重不足,希望这次活动能给我减轻点开销!
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:05
值得渔场我信赖,我要毕加索 一个礼拜要换水、、
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:05
值得渔场我信赖,我要毕加索+一个平衡安全的,相容的生物群是成功的珊瑚造景缸的必要条件,而合理的养殖数量同样是非常重要的
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:05
值得渔场我信赖,我要毕加索 小丑是我的饿
值得渔场我信赖,我要毕加索 加油我的海缸
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:05
值得渔场我信赖,我要毕加索+养鱼者,交友广,相互学,多商量。
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:06
值得渔场我信赖,我要毕加索 每天都看海缸
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:06
值得渔场我信赖,我要毕加索,其实大家都是为了毕加索熬夜的吧!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:06
值得渔场我信赖,我要毕加索+养鱼者,耐性长,半途费,脸无光。
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:06
值得渔场我信赖,我要毕加索 海缸 加油
值得渔场我信赖,我要毕加索 海水要对盐
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:06
值得渔场我信赖,我要毕加索+养水者,先暴气,排除掉,残余氯
值得渔场我信赖,我要毕加索 蛋分很重要
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:06
值得渔场我信赖,我要毕加索,刷这么多有什么意思吗?说点真心话才是事实!
值得渔场我信赖,我要毕加索 灯也重要
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:07
值得渔场我信赖,我要毕加索+建缸者,莫着急,先养水,后养鱼。
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:07
值得渔场我信赖,我要毕加索 我就是爱海缸
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:07
值得渔场我信赖,我要毕加索,每天都刷这么多,感觉有点浪费时间,但是为了毕加索,值得!
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:07
值得渔场我信赖,我要毕加索 就是爱海水鱼
值得渔场我信赖,我要毕加索 眼睛都染了毕加索
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:08
值得渔场我信赖,我要毕加索,昨天那个帖子最后那个肯定是谁的小号,连续发这么多,要严查啊!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:08
值得渔场我信赖,我要毕加索+暴藻的期间最好是24小时开灯,保证光照,这样才能叫藻类迅速生长,从而达到快速高效的目的。
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:08
值得渔场我信赖,我要毕加索 海水有意思
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:08
值得渔场我信赖,我要毕加索+一定要搞清楚生物的习性,才能在缸里创建和谐社区
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:08
值得渔场我信赖,我要毕加索 海缸要擦的
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:08
值得渔场我信赖,我要毕加索,其实发言多了,成功的几率也就大了!
值得渔场我信赖,我要毕加索 每天看不够海缸
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:09
值得渔场我信赖,我要毕加索+某些神仙鱼和隆头鱼会啄食珊瑚
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:09
值得渔场我信赖,我要毕加索 毕加索是我的
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:09
值得渔场我信赖,我要毕加索,计划好楼层再发帖哦!
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:09
值得渔场我信赖,我要毕加索 一天不看海缸就难受
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:09
值得渔场我信赖,我要毕加索+鱼缸过滤系统的作用,是把鱼缸这个封闭系统中的生物代谢废物与垃圾排出去,保持水体的洁净,使生物的生存环境更加健康
值得渔场我信赖,我要毕加索 要有爱心养海缸
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:09
值得渔场我信赖,我要毕加索,已经几天没有拿到毕加索了,让我也拿一次吧!
值得渔场我信赖,我要毕加索 我的毕加索快乐
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:10
值得渔场我信赖,我要毕加索 呵呵有好感!是我的毕加索
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:10
值得渔场我信赖,我要毕加索+安装了生物过滤系统的海水鱼水族箱,应尽量不要再海水中加入药物
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:10
值得渔场我信赖,我要毕加索,感觉每次凌晨的帖子要过几分钟才会出来,是什么原因啊?
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:10
值得渔场我信赖,我要毕加索 海缸就是有意思
值得渔场我信赖,我要毕加索 要的毕加索多吗
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:10
值得渔场我信赖,我要毕加索+生物过滤系统的培养有一定时间,在最初的4~6周
值得渔场我信赖,我要毕加索 渔场厉害!送好多
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:10
值得渔场我信赖,我要毕加索,鱼缸里没有小丑鱼就不好看了!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:11
值得渔场我信赖,我要毕加索+氮循环在珊瑚礁生态系统中是十分重要的生物学过程
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:11
值得渔场我信赖,我要毕加索 楼主厉害!送毕加索
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:11
值得渔场我信赖,我要毕加索 不知道邮费贵吗
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:11
值得渔场我信赖,我要毕加索+海水硬度是由水中所含的Ca离子和Me离子的多少来决定的
值得渔场我信赖,我要毕加索 海水要耐心养
值得渔场我信赖,我要毕加索 一遍海水好看
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:12
值得渔场我信赖,我要毕加索 矮墙吧快抢吧毕加索
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:12
值得渔场我信赖,我要毕加索,真心想要几条毕加索!
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:12
值得渔场我信赖,我要毕加索 要小丑好毕加索
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:12
值得渔场我信赖,我要毕加索+海水硬度是由水中所含的Ca离子和Me离子的多少来决定的
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:12
值得渔场我信赖,我要毕加索,每天都搞到这么晚,一定要得到哦!
值得渔场我信赖,我要毕加索 鱼不要太多好
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:12
值得渔场我信赖,我要毕加索+定期检测海水水族箱中水的PH值,使之保持稳定
作者: 天使爱锦鲤    时间: 2015-7-19 00:13
值得渔场我信赖,我要毕加索 珊瑚多了好看
作者: 溺水鱼    时间: 2015-7-19 00:13
值得渔场我信赖,我要毕加索,已经坚持了这么多天,不要到时候竹篮打水一场空啊!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-19 00:13
值得渔场我信赖,我要毕加索+海水的碱性较强,天然海水的PH值经常稳定在7.9~8.4之间

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5