龙巅海水

标题: 【龙巅海水两周年】+海水娱场 [打印本页]

作者: 公平涛哥    时间: 2015-7-8 11:02
标题: 【龙巅海水两周年】+海水娱场
养鱼好多年,从开始的小金鱼,弄个玻璃瓶子养;到后来,整大鱼缸养锦鲤,地图;
满满的鱼儿的欣喜和热情,逐渐被一些特殊情况给降低,比如停电死鱼,生病等等;

平时没事时候的爱好,要么去超市逛逛,购买些日用品;要么去逛鱼市
渐渐地喜欢上草缸,看着草缸里面的景色真是如果画般的美好

喜欢草缸,让我结识到了海水缸,为什么起名字叫做“海水娱场”呢
因为自从玩切料海水,媳妇也有过去的不支持,慢慢的喜欢上了海水缸,那里吗的珊瑚,小丑,都是那么可爱

现在回家也不看电视了,吃饭的时候,都看着海水缸里面的一举一动
有时候四个造浪一起开,看到里面的鱼被吹的逆水而上,就好喜欢;
看到珊瑚在随浪摆动,就想看电影一样

孩子也喜欢这么美丽的东西,有事没事放学了,就叫上同学到家里看美景;

其实养海水也是很操心的,这在我养之前,就做好了充分的准备,一个月的静缸,造景,最终呈现如花似梦的情景
所有的付出都是值得的
继续淘些新鲜玩意,增加海水缸里的美好景色
期待更多人加入,我们海水一族,共享“海水娱场”;
也祝论坛越办越好,大家都有所收获和成长。

作者: 虎人    时间: 2015-7-8 11:17
珊瑚颜色有待提高
作者: 逗你玩儿    时间: 2015-7-8 11:18
是死石开的缸吗?
作者: 猫c    时间: 2015-7-8 11:19
这缸需要多入珊瑚啊,你这灯不行吧
作者: 公平涛哥    时间: 2015-7-8 11:31
虎人 发表于 2015-7-8 11:17
珊瑚颜色有待提高

刚开始弄,珊瑚没好的啦,下次补充,谢谢。
作者: 公平涛哥    时间: 2015-7-8 11:31
猫c 发表于 2015-7-8 11:19
这缸需要多入珊瑚啊,你这灯不行吧

以前草缸的灯,改的;换什么灯?
逗你玩儿 发表于 2015-7-8 11:18
是死石开的缸吗?

是的,也煮啦。
作者: 三天三夜    时间: 2015-7-8 14:43
加油,养海水的确很操心
作者: 上下求索    时间: 2015-7-8 15:12
养海水就是这样
作者: Ariellee    时间: 2015-7-8 16:19
4个造浪?
作者: 穗子    时间: 2015-7-8 17:37
需要进步,这缸
作者: 公平涛哥    时间: 2015-7-8 17:57
穗子 发表于 2015-7-8 17:37
需要进步,这缸

是,遵命。
作者: 麦乐迪001    时间: 2015-7-10 16:01
漂亮

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5