龙巅海水

标题: 求助 蛋分在底缸的位置 [打印本页]

作者: ╰☆眫♂眫☆╮    时间: 2015-7-1 03:40
标题: 求助 蛋分在底缸的位置

大家好 我的底缸共3格 下水第一格放过滤材料  第二格藻缸 第三格放上水泵 和 蛋分,由于水蒸发 蛋分水位老有波动。有什么好办法吗!谢谢

作者: 怪浪叔    时间: 2015-7-1 08:53
蛋分要求水位稳定一般放在第一格,如果现在只能放在上水格的话,就加自动补水装置
作者: 得儿里得儿    时间: 2015-7-1 09:11
蛋分一般都是在下水的第一个,很少和上水泵一格的。只能这样安排的话。就需要经常补水

作者: 海语雾心    时间: 2015-7-1 09:33
这样补水的话,蛋分容易打泡收到影响。
因为补水的时候,补的是纯净水,但是蛋分打泡是需要盐水的,
作者: 境海月色    时间: 2015-7-1 09:53
已经都这样做好 了吗?
作者: 石礁    时间: 2015-7-1 10:08
蛋分最好是放在下水格啊
作者: ╰☆眫♂眫☆╮    时间: 2015-7-3 02:31
明白了 谢谢大家了

作者: 清晨qq0003    时间: 2015-7-5 01:17

最近准备做鱼缸,给你看看我的底缸构想。第一个30x40x40放蛋分,应该可以适应大部分蛋分型号。第二格养藻,宽度酬和好看好收拾,背面下水和滤材、。最后一格上水加热补水
底缸最低水位是20,背滤最低水位35,可以多放点滤材,建议底柜要80以上,蛋分水位随意啦,下面可以放东西,80的底柜大部分蛋分架起来也是够的

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5