龙巅海水

标题: 新手水冷使用请教 [打印本页]

作者: rest06    时间: 2015-4-14 19:04
标题: 新手水冷使用请教
直接用缸里的水泵推然后回缸里可行么?
还有水冷不用后,在水冷里面的水要如何排出,用吸管虹吸么?
作者: 洛神    时间: 2015-4-15 09:13
楼主是在南方?现在都用上水冷了?
一般都是单独的泵
可以用虹吸吸
作者: 海水热    时间: 2015-4-15 09:35
最低点安装放水开关 或 抽干水箱里的水 再按从高到低拆开水管放净
有显卡冷头的话可以把下面的出水口打开放水。然后拔掉水泵的出水管子用嘴吹
作者: 紫色珊瑚    时间: 2015-4-15 09:39
水冷不自带泵吗?
作者: 晚秋枫叶    时间: 2015-4-15 09:51
现在用水冷有点早吧
作者: rest06    时间: 2015-4-15 10:22
洛神 发表于 2015-4-15 09:13
楼主是在南方?现在都用上水冷了?
一般都是单独的泵
可以用虹吸吸

苏州的,还没开始用。
上周有段时间温度升得很高,就去弄了个二手的备上。
灌了瓶热水测试压缩机工作,然后没放水阀又不能倒置,就在纠结怎么把水排出来了
然后问下用单独的泵的话也是放在鱼缸里么,还是陆地泵?

作者: rest06    时间: 2015-4-15 10:24
海水热 发表于 2015-4-15 09:35
最低点安装放水开关 或 抽干水箱里的水 再按从高到低拆开水管放净
有显卡冷头的话可以把下面的出水口打开放 ...

这个说的好专业啊,是不是要拆开机箱操作,我入的是个二手的海利HC500A,外面反正就一个进水一个出水

作者: rest06    时间: 2015-4-15 10:26
紫色珊瑚 发表于 2015-4-15 09:39
水冷不自带泵吗?

买的二手的,不知道新的带不带泵,我这个是连出水管件都没了,淘宝了下要50一对
目前自己去五金水管店花了12块配了些转接头,周末组上试试看能不能用

作者: teafang    时间: 2015-4-15 11:30
都不带泵吧 泵抽水接入水口就完了嘛 出水口扔回缸里
作者: rest06    时间: 2015-4-15 19:33
12块管件搞定出水,不用花50买了
作者: rest06    时间: 2015-4-15 19:33
12块管件搞定出水,不用花50买了

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5