龙巅海水

标题: 想放弃了 [打印本页]

作者: 单身公001    时间: 2015-4-13 20:29
标题: 想放弃了
辛辛苦苦下了海,才一个多礼拜,鱼死了两条,寄居蟹死了,顿时觉得真个人都不好了,好不容易想再弄设备好好养,结果设备还不好,心灰意冷,想放弃了
作者: 罂粟001    时间: 2015-4-13 21:05
好吧!养也是暴殄天物,放鱼儿一条生路也好,话说你的缸子设备送我好吗?打包顺丰,邮费到付???哈哈!逗你玩,总结经验,吸取教训,韬光养晦,东山再起。
作者: Albee    时间: 2015-4-13 21:36
加油不要放弃
作者: 富富    时间: 2015-4-14 00:00
努力吧
作者: 小风筝    时间: 2015-4-14 00:39
先从简单的来,一点一点的学,从养一缸空水开始,总会好起来
作者: 罂粟001    时间: 2015-4-14 08:50
海水鱼土豪有土豪的玩法,屌丝有屌丝的玩法,不管土豪还是屌丝,都要有耐心,有悟性,肯学习,少折腾。只要坚持下来,过阶段你再看看,你的海缸duang一下就美丽了!
作者: 男神——经    时间: 2015-4-14 09:15
说说有些啥设备
作者: 上下求索    时间: 2015-4-14 10:06
刚开始想要养海缸的时候,我内心的是纠结的,我跟他们说,在养的过程中万一哪天珊瑚和鱼全死光,我就上岸,但是
之后没想到,越死我越兴致高,我不信为什么别人能养好,我就全养死
就凭着这股韧劲儿,duang,duang,duang,,慢慢全养好了
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-4-14 12:49
一个礼拜就下鱼肯定死,养石头养水最少都得一个月以上
作者: 单身公001    时间: 2015-4-14 12:57
养水两个月
作者: 罂粟001    时间: 2015-4-14 14:43
单身公001 发表于 2015-4-14 12:57
养水两个月

一边养水,一边逛坛子,一边琢磨,多观察,少动作,你看上边那位,人家duang,duang,duang的就养好了。
作者: 罂粟001    时间: 2015-4-14 14:43
单身公001 发表于 2015-4-14 12:57
养水两个月

一边养水,一边逛坛子,一边琢磨,多观察,少动作,你看上边那位,人家duang,duang,duang的就养好了。
作者: teafang    时间: 2015-4-15 11:33
作者: Laila    时间: 2015-4-15 14:49

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5