龙巅海水

标题: 请问 主缸120*60*60 底缸92*46*46 蛋分BM CURVE 7 够用吗? [打印本页]

作者: Albee    时间: 2015-4-10 19:17
标题: 请问 主缸120*60*60 底缸92*46*46 蛋分BM CURVE 7 够用吗?

请问 主缸120*60*60 底缸92*46*46 蛋分BM CURVE 7 够用吗?
BM CURVE 7 黑沙7 那个比较好?
作者: dfhpf    时间: 2015-4-10 20:11
肯定不够~~~
作者: 通州-运杰    时间: 2015-4-10 20:12
楼上说的没错!
作者: Albee    时间: 2015-4-10 20:15
dfhpf 发表于 2015-4-10 20:11
肯定不够~~~

那要用多少的?

作者: Albee    时间: 2015-4-10 20:15
通州-运杰 发表于 2015-4-10 20:12
楼上说的没错!

那要用多少的?

作者: 通州-运杰    时间: 2015-4-10 20:15
BM220差不多,或AE-CL!
作者: 罂粟001    时间: 2015-4-10 20:34
卖单不嫌注大,为什么不够?说说道理
作者: 罂粟001    时间: 2015-4-10 20:34
卖单不嫌注大,为什么不够?说说道理
作者: Albee    时间: 2015-4-10 20:41
通州-运杰 发表于 2015-4-10 20:15
BM220差不多,或AE-CL!

用到BM220 & AE-CL 太贵&夸张了吧 更何况底缸直接放不下 不需要吧

作者: 23548604    时间: 2015-4-10 22:10
怎么也得C9
作者: 海ye我去    时间: 2015-4-10 22:53
我80X60X60的用C9都嫌小,为毛可乐7就够了?蛋分要选水体3-5倍处理量,这个早就说过了
作者: 袁知县001    时间: 2015-4-12 23:48
建议cl,如果预算超过的话可以考虑bm甚至其它品牌。蛋分除了处理量,最重要的是泵。在同等价位上优先考虑进口泵,至少不虚标,衰减慢些。
作者: Albee    时间: 2015-4-13 00:18
袁知县001 发表于 2015-4-12 23:48
建议cl,如果预算超过的话可以考虑bm甚至其它品牌。蛋分除了处理量,最重要的是泵。在同等价位上优先考虑进 ...

c1是什么牌子哦?
有什么好介绍哦?

作者: 袁知县001    时间: 2015-4-13 01:24
Albee 发表于 2015-4-13 00:18
c1是什么牌子哦?
有什么好介绍哦?

ae-cl。蛋分杯体基本上大同小异,都是一块亚克力。何况中国人民这么超强的模仿力。关键是泵,蛋分泵,主泵,一定要谨慎选择。
作者: 袁知县001    时间: 2015-4-13 01:29
袁知县001 发表于 2015-4-13 01:24
ae-cl。蛋分杯体基本上大同小异,都是一块亚克力。何况中国人民这么超强的模仿力。关键是泵,蛋分泵,主 ...

各大论坛上基本都有二手区,如果有时间可以看看,cl一年内的交易价在2200到2500左右。相对较为划算也比较保值。有时候二手并不意味着差。
作者: Albee    时间: 2015-4-13 22:19
袁知县001 发表于 2015-4-13 01:29
各大论坛上基本都有二手区,如果有时间可以看看,cl一年内的交易价在2200到2500左右。相对较为划算也比较 ...

ok thx

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5