龙巅海水

标题: 养海缸的男人就是好 [打印本页]

作者: 男神——经    时间: 2015-4-9 09:16
标题: 养海缸的男人就是好
养海缸男人有三好·细心·温柔·性格好·
养海缸的男人·省吃俭用·为了给缸里添几个珊瑚、几条鱼·
养海缸的男人·在自己死鱼的时候很难受·再添新鱼的时候兴奋之极·
养海缸的男人·在中毒的时候做梦都是那珊瑚和鱼的身影·
养海缸的男人·不管那些硬体软体有多贵·只要自己喜欢都想方设法去弄到手·
养海缸的男人·照顾海水缸无微不至·甚至忘记了自己身边的老婆·
养海缸的男人·在看见别人漂亮缸的时候·总幻想自己有天能拥有那些宝贝·

养海缸的男人·在烦心的时候·看看自己的宝贝珊瑚和鱼 ·点根烟·一杯酒·就什么烦恼都没了·
养海缸的男人·从新手到高手的过程是享受·是被坑·是寂寞·
养海缸的男人·自己在成长的路上·就像养珊瑚·不断的前进·永不言弃·
养海缸的男人·心平气和·超凡脱俗·都不坏·
养海缸的男人·把自己看作一天到晚绽放的珊瑚和游动的鱼   ·看沧海多辽阔·再不能回首的惆怅或惬想·
养海缸的男人·安静却不失爆发力·多情却不失理智·
养海缸的男人·做事直言不讳·处事随性·随心·
养海缸的男人·细心不失男人的伟岸·骨子里流淌着文人的气息·对社会的无奈·
养海缸的男人·有品位·明确自己的喜好·不管条件如何·都保持着喜好和习惯·
养海缸的男人·他们都伤心过·因为·鱼的眼泪是海是看不见的·
养海缸的男人·弄缸的兴致勃勃和看着自己弄好的缸·那是两种态度和心情·
养海缸的男人·掌控着生活·或许被生活掌控·
养海缸的男人·耐心·韧性·恒心·安静·执着·决心·
养海缸的男人·细心有爱心·成熟稳重·有信心和决心加上恒心去做好一件事情·哪怕伤心难过·重头来过·也决不放弃

珍惜你身边养海缸的男人吧

作者: 石家庄老鱼友    时间: 2015-4-9 10:09
哈哈   有意思  收藏了  这不就是在说我吗
作者: 罂粟001    时间: 2015-4-9 10:46
我说您太自恋了吧,为了海缸,啥都不顾了,还搁那吹,话说中毒以后真的挺难自拔滴!
作者: 老孟    时间: 2015-4-9 12:10
哈哈   都是男人 必须懂!!
作者: Spammie    时间: 2015-4-9 14:49
石家庄老鱼友 发表于 2015-4-9 10:09
哈哈   有意思  收藏了  这不就是在说我吗

真是有意思

作者: MOM    时间: 2015-4-9 15:15
牛逼
作者: 木儿    时间: 2015-4-9 15:38
说的好动感情呢

作者: Albee    时间: 2015-4-9 20:10
太自恋了吧
作者: xhr6642511    时间: 2015-4-10 09:58
说的太对了
作者: LASDORA    时间: 2015-4-10 10:12
反正比吃喝嫖赌健康。
作者: 小小熊    时间: 2015-4-10 10:14
LASDORA 发表于 2015-4-10 10:12
反正比吃喝嫖赌健康。

你这是夸我健康啊!
作者: LASDORA    时间: 2015-4-10 10:18
小小熊 发表于 2015-4-10 10:14
你这是夸我健康啊!

相对而言。别自作多情

作者: 小小熊    时间: 2015-4-10 10:31
LASDORA 发表于 2015-4-10 10:18
相对而言。别自作多情

你怎么连头像都没有
作者: 非地球狐狸    时间: 2015-10-7 22:17
养海缸的女人也不错啊。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5