龙巅海水

标题: (╥﹏╥) 虾为什么买回来不到一天就挂了 (╥﹏╥) [打印本页]

作者: Albee    时间: 2015-3-27 01:45
标题: (╥﹏╥) 虾为什么买回来不到一天就挂了 (╥﹏╥)
(╥﹏╥) 虾为什么买回来不到一天就挂了 以前那只还养了8个月才死 为这只不到一天就升仙了

作者: Albee    时间: 2015-3-27 01:49
标题: (╥﹏╥) 虾为什么买回来不到一天就挂了(╥﹏╥)
(╥﹏╥) 虾为什么买回来不到一天就挂了 以前那只还养了8个月才死 为这只不到一天就升仙了

不到一天就挂了(╥﹏╥)

不到一天就挂了(╥﹏╥)

作者: 翼我    时间: 2015-3-27 07:25
楼主水质各方面都OK?最近有无水质波动或者下药?买来过水驯化没?缸里碘含量如何?
作者: ReefTank    时间: 2015-3-27 10:33
应该是水质的问题  虾基本上都不叫好活   你可以测一下缸里的各项指标
作者: liuzhenan513689    时间: 2015-3-27 11:02
估计你没兑温兑水就下了,我刚开始也是第一只医生虾直接扔缸里直接就挂了,后来知道兑温兑水,现在都长得挺大了,怎么折腾都不死了!
作者: 如是嫣然    时间: 2015-3-27 11:17
有过水吗?
作者: 飞翔的猫头鹰    时间: 2015-3-27 13:47
一天就死和八个月就挂 有什么区别
作者: 罂粟001    时间: 2015-3-27 17:22
别说一只虾,多贵重的鱼,进缸就挂的事也是有的,玩海缸,心要细致,心理承受要强
作者: Albee    时间: 2015-3-27 17:41
罂粟001 发表于 2015-3-27 17:22
别说一只虾,多贵重的鱼,进缸就挂的事也是有的,玩海缸,心要细致,心理承受要强 ...

要知什么原因死嘛 这样才能解决啊 不然要怎样下虾哦

作者: lmfstars    时间: 2015-3-27 18:21
兑温,关灯下虾就不会死了
作者: 罂粟001    时间: 2015-3-27 19:42
Albee 发表于 2015-3-27 17:41
要知什么原因死嘛 这样才能解决啊 不然要怎样下虾哦

新买的生物回来(附近的水族店),先打开封口原水原包装放到你的缸里,等温度和你的缸温度一致了,用你的缸里的水加到原包装里水量的一半,十五分钟左右包装袋水倒出一半,再加一半你缸里的水,十分钟左右基本可以把生物捞出送进你缸,包装袋里的水扔掉,如果生物的体质正常,基本可以适应你的缸,就是说不会死,如果体质不好的,怎么细致也够呛。欢迎拍砖。
作者: Albee    时间: 2015-3-27 21:29
罂粟001 发表于 2015-3-27 19:42
新买的生物回来(附近的水族店),先打开封口原水原包装放到你的缸里,等温度和你的缸温度一致了,用你的 ...

谢谢 明白了

作者: Albee    时间: 2015-4-8 05:43
liuzhenan513689 发表于 2015-3-27 11:02
估计你没兑温兑水就下了,我刚开始也是第一只医生虾直接扔缸里直接就挂了,后来知道兑温兑水,现在都长得挺 ...

第二只兑温兑水也是死哦

作者: teafang    时间: 2015-4-8 13:40
石头质量不错看起来
作者: Albee    时间: 2015-4-8 20:49
teafang 发表于 2015-4-8 13:40
石头质量不错看起来

这石头在我这卖得很贵 在你们中国就便宜

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5