龙巅海水

标题: 再次求助关于45背滤的蛋分问题 [打印本页]

作者: 经营开发中心    时间: 2015-3-16 22:35
标题: 再次求助关于45背滤的蛋分问题
同志们,我45背滤缸,背滤分两格,每隔尺寸22.5长,11宽,卖蛋分的说我用不了用不了bm e3,因为我的背滤格尺寸小,现在我怎么办?用什么蛋分呢?
最开始大家都推荐外挂型bm e3 ,我之前失败也是因为蛋分老出问题。所以决定弄个好一点的,但是700元左右应该是我的底线。求神帮助

作者: kmzhq    时间: 2015-3-17 08:32
用QQ或NQ80
作者: mccafe    时间: 2015-3-17 09:13
果断用新款的QQ1  前天去BM的直营店看了这款蛋分  噪音还可以接受  而且打泡比较稳定  外观也很萌  45背滤完全可以优先选择

作者: 男神——经    时间: 2015-3-17 09:15
这个买蛋分的确很头疼的,我起初刚做下缸的时候也是没有考虑蛋分实际尺寸大小,后来还改了一次底滤
你方便的话,就改改底滤,因为毕竟蛋分处理量大一些又好一些
作者: 紫色珊瑚    时间: 2015-3-17 09:18
QQ也完全可以考虑,不过你这背滤缸弄蛋分,养珊瑚还是养鱼?
作者: 3113531a    时间: 2015-3-17 10:22
我原先也是小缸,用的是红魔鬼的蛋分,大小应该合适吧
作者: 马路边的小野花    时间: 2015-3-17 14:06
你这确实用不了BM E3  底滤格太小了
作者: 罂粟001    时间: 2015-3-17 15:26
BM-QQ(我用过,表现良好),淘宝一下,还有二楼说的QQ1(我没用过)都可以,貌似300元不到。不嫌累赘,同步上一个ATS,缸的净化系统就可以了。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5