龙巅海水

标题: 小丑到家了!! [打印本页]

作者: 雅布噻呦    时间: 2015-3-11 17:18
标题: 小丑到家了!!

刚买的小丑,希望大家多提意见

作者: mccafe    时间: 2015-3-11 17:25
我觉得亮点不在小丑那  底砂上都是绿藻  还真的蛮好看的  不过你是打算怎样养的呢  

作者: 齐得隆冬强    时间: 2015-3-11 17:53
不错 支持一下楼主
作者: 齐得隆冬强    时间: 2015-3-11 17:53

作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-3-11 18:38
没活石,没翻沙生物怎么养?
作者: 海ye我去    时间: 2015-3-12 08:43
这小缸挺有特点的
作者: cindyp    时间: 2015-3-12 10:22
mccafe 发表于 2015-3-11 17:25
我觉得亮点不在小丑那  底砂上都是绿藻  还真的蛮好看的  不过你是打算怎样养的呢  
...

我看那绿藻像是假的

作者: 裙裙    时间: 2015-3-12 10:27
缸水很清澈
作者: 罂粟001    时间: 2015-3-12 11:49
沙子时间长了可能腐败,注意定期换水,偶尔要洗沙的话,可以先用小盒(盆)抽取原缸水,把丑丑捞出来,再洗缸子里的沙子。水清净了再把丑丑捞回去,期间注意保持小盆水的温度。
作者: 阳光老男孩儿    时间: 2015-3-12 12:26
楼上说的很对  
作者: roychen1201    时间: 2015-3-12 12:49
这个是多大的鱼缸吧?

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5