龙巅海水

标题: 日本珊瑚缸比赛 [打印本页]

作者: 海ye我去    时间: 2015-3-2 22:02
标题: 日本珊瑚缸比赛

编注: 既使在RC上看到的日本珊瑚缸也不多,这虽然是日本的一个小型比赛,但也能从中看到日本珊瑚缸的风格, 日本的本地鱼店举行了一个网上珊瑚缸比赛,幸运的是,我们可以通过互联网一起分享这些来自日本的美缸,他们生物多样性像Anagonbe的缸,还有怀旧的日本造景风格,就像2005年的Hiroyukis 采虹缸,让我们一起看看这些养眼之缸吧

如果你之前错过,你可以看看Anagonbe的珊瑚缸,如果你觉得Anagonbe’s reefYasuhiro’s的光源够牛B的话,看看Hiryouki是如何做到的

7个250W卤素灯,11个150W卤素射灯,还有手工制品NB CFL射灯和LED,留意,这些灯并不是一次安装上去,而是分开几次添加的,我不敢想像当我看到每个月的电费单时会有什么表情。 不知道Rainbo Lagoo的缸现在如何呢?自从2006介绍过以来,不过我们有许多Hiroyuki鱼缸图片,还有Yasuhiro的缸

超大缸组冠军:

缸:1500x800x600

最优秀奖:

缸:1500x600x1200

优秀奖:

缸:1800x600x600

优秀奖:

缸:1500x600x750

大缸组冠军

缸:1200x600x600

优秀奖

缸:900x450x450

优秀奖

缸:900x450x450

小缸组冠军:

缸:600x450x600

优秀奖

缸:600x450x450

优秀奖

缸:600x450x450

作者: kmzhq    时间: 2015-3-3 08:09
珊瑚状态真好
作者: 石家庄老鱼友    时间: 2015-3-3 09:55
SPS养的真好
作者: 祝你开心    时间: 2015-3-3 10:01
我就是羡慕硬体珊瑚层层缕缕的
作者: 男神——经    时间: 2015-3-3 10:34
不错!
作者: 如是嫣然    时间: 2015-3-3 15:51
这怎么用的这么多灯呢?
作者: 龟龟    时间: 2015-3-3 17:50
都是大咖啊a
作者: 苦逼岁月    时间: 2015-3-3 17:53
厉害

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5