龙巅海水

标题: 火焰仙问题,急急急!! [打印本页]

作者: zhj188    时间: 2015-2-19 20:53
标题: 火焰仙问题,急急急!!
4天前进的火焰仙,回来后关在隔离盒,前天晚上开食了,开食后就下缸了(80*60的缸),昨天还在活石后面转,今天上午起床后就没见着,是藏起来了吗?不会是死了吧?会坏水吗?

作者: 骏沃电商设计    时间: 2015-2-20 17:59
我的火焰仙刚来的时候也是躲起来的,我的NO3一直爆,水质不怎么稳定,也许是刚开的缸,但是我的火焰仙现在很好,过了差不多有一周就长在前面游了,火焰仙很好养,我不觉得难养。只要水质没问题,鱼过了缓冲期很好养的。
作者: zhj188    时间: 2015-2-20 19:29
骏沃电商设计 发表于 2015-2-20 17:59
我的火焰仙刚来的时候也是躲起来的,我的NO3一直爆,水质不怎么稳定,也许是刚开的缸,但是我的火焰仙现在 ...

新年好,您的火焰仙躲起来时是一点都见不着吗

作者: 骏沃电商设计    时间: 2015-2-20 22:13
zhj188 发表于 2015-2-20 19:29
新年好,您的火焰仙躲起来时是一点都见不着吗

恩恩  刚进的时候是,基本见不到,我在侧面找过,后来有4 5天了才出来,我有条花旦从进缸后我就再也没见过,你试试喂食的时候它出来吗

作者: zhj188    时间: 2015-2-21 21:29
骏沃电商设计 发表于 2015-2-20 22:13
恩恩  刚进的时候是,基本见不到,我在侧面找过,后来有4 5天了才出来,我有条花旦从进缸后我就再也没见 ...

喂食也不出来

作者: 罂粟001002    时间: 2015-2-23 09:24
你得火焰仙呢?出来了没?

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5