龙巅海水

标题: 本人定做海缸(120*60*60)能否给点建议 [打印本页]

作者: 摆涛    时间: 2015-2-5 04:23
标题: 本人定做海缸(120*60*60)能否给点建议
本人菜鸟突然迷上海缸,就想养点珊瑚养点小丑鱼,就是不知道造流,蛋分,过滤,LED等等养珊瑚和小丑鱼需要的所有材料哪些适合,最好适合120*60*60的海缸。虽然小弟有点二,还希望大神多多提点小弟,能帮我解决这些问题,小弟先在这谢谢大家了
作者: 海ye我去    时间: 2015-2-5 08:38
珊瑚也分LPS和SPS,你是想一步到位还是凑合玩,差别很大的,还有就是最高能接受多少钱的投入?1米2的缸如果以混养或者SPS为标准最少也得2W左右,希望你先做好功课再研究下海,我们欢迎任何一位鱼友,但也希望不要把爱好玩成负担才好
作者: 19840222    时间: 2015-2-5 10:19
楼主可以先在论坛了解一下   然后再开缸   不要着急   下海这种事儿急不得的  得有耐心
作者: 蜗牛啃小苹果    时间: 2015-2-5 11:23
我就是1.2米海缸,已经投入两万大洋!
作者: 摆涛    时间: 2015-2-6 02:37
蜗牛啃小苹果 发表于 2015-2-5 11:23
我就是1.2米海缸,已经投入两万大洋!

有图么,可以参考下
作者: 摆涛    时间: 2015-2-6 03:14
19840222 发表于 2015-2-5 10:19
楼主可以先在论坛了解一下   然后再开缸   不要着急   下海这种事儿急不得的  得有耐心 ...

谢谢,我打算先不着急下鱼,就是想把蛋分,揼或LED灯都准备好,但是没有头绪
作者: 摆涛    时间: 2015-2-6 03:15
海ye我去 发表于 2015-2-5 08:38
珊瑚也分LPS和SPS,你是想一步到位还是凑合玩,差别很大的,还有就是最高能接受多少钱的投入?1米2的缸如果 ...

我就是能接受适中的价位,就是不知道怎么配
作者: 蜗牛啃小苹果    时间: 2015-2-24 01:54
摆涛 发表于 2015-2-6 03:15
我就是能接受适中的价位,就是不知道怎么配

你的缸开了吗?

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5