龙巅海水

标题: 如果你没什么精力,你会选择纯鱼还是珊瑚 [打印本页]

作者: babycow    时间: 2015-2-4 14:53
标题: 如果你没什么精力,你会选择纯鱼还是珊瑚
[size=14.44444465637207px]这里应该多人我最近开了一个新缸2米长高80宽60的浴缸。我是放在我公司的,那么我就在想平时没有那么多时间跟精力去打理这个鱼缸。
[size=14.44444465637207px]如果养珊瑚又感觉要花很多时间去照顾去观察。如果纯养鱼就稍微简单点,但是又要错过很多美丽的珊瑚,葵类

作者: cony    时间: 2015-2-4 14:56
肯定是纯鱼啊  珊瑚缸太麻烦了
作者: 19840222    时间: 2015-2-4 14:57
开个FOT也行啊  可以弄个简单的造景
作者: babycow    时间: 2015-2-4 15:02
cony 发表于 2015-2-4 14:56
肯定是纯鱼啊  珊瑚缸太麻烦了

我也是这么觉的。。我感觉超级麻烦。但是我又很喜欢珊瑚,哎

作者: babycow    时间: 2015-2-4 15:02
19840222 发表于 2015-2-4 14:57
开个FOT也行啊  可以弄个简单的造景

我连奶嘴都养不好

作者: 路痴先森    时间: 2015-2-4 15:03
babycow 发表于 2015-2-4 15:02
我也是这么觉的。。我感觉超级麻烦。但是我又很喜欢珊瑚,哎

唉   没办法  还是要做个取舍的   缸越小越麻烦  但是大了搭理一次也麻烦    下海就是这样  不能嫌麻烦啊

作者: babycow    时间: 2015-2-4 15:06
路痴先森 发表于 2015-2-4 15:03
唉   没办法  还是要做个取舍的   缸越小越麻烦  但是大了搭理一次也麻烦    下海就是这样  不能嫌麻烦啊 ...

现在鱼缸好大啊,2米长的

作者: mccafe    时间: 2015-2-4 15:15
就弄成个纯软体缸吧  再养几只小青么  打理基本上可以省去很多时间

作者: 罂粟001    时间: 2015-2-4 20:14
还是看着各式鱼儿漫游比较过瘾吧,你的缸子太大了,可以养一些大型的神仙啊,蝶啊,甚至狮子啊,很过瘾额
作者: 富富    时间: 2015-2-4 22:10
老板啊!这简单!把我聘请到你公司上班,带管理鱼缸两全其美!!!
作者: 罂粟001    时间: 2015-2-5 13:19
海缸的话,你的高度是不是有点高?
作者: 夏一跳    时间: 2015-2-6 17:30
养海参还能卖钱

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5