龙巅海水

标题: 150 60 60的缸求配置 [打印本页]

作者: 痛并快乐着    时间: 2015-2-3 17:56
标题: 150 60 60的缸求配置
150 60 60的缸求配置  蛋分BM C7  造浪是WP40的 这两款行么  本人刚下海 求助

照片 002.jpg (0 Bytes, 下载次数: 11)

照片 002.jpg

照片 001.jpg (0 Bytes, 下载次数: 24)

照片 001.jpg

作者: liaozhai    时间: 2015-2-3 20:35
刚开始就整这么大的 厉害
作者: 蜗牛啃小苹果    时间: 2015-2-3 22:40
你要养什么呀!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-2-4 05:23
蛋分还是c9吧最低,
作者: 海ye我去    时间: 2015-2-4 08:59
蛋分肯定不够,C9也照样不够,应该选水体4倍或者更高处理量的蛋分,造浪再加一个,或者换一个60就够了

作者: 蜗牛啃小苹果    时间: 2015-2-4 09:18
主泵,选择一个大的!至少要8000升以上的!
作者: 海ye我去    时间: 2015-2-4 09:56
蜗牛啃小苹果 发表于 2015-2-4 09:18
主泵,选择一个大的!至少要8000升以上的!

没那么夸张,8000升的要是全开水能飞出来

作者: 八零后大叔    时间: 2015-2-4 11:26
蛋分小了
作者: 海一族    时间: 2015-2-4 22:48
造浪够了,蛋分太小推荐AE CL 水泵最小大于水体1000倍水量。

作者: 海ye我去    时间: 2015-2-5 08:45
海一族 发表于 2015-2-4 22:48
造浪够了,蛋分太小推荐AE CL 水泵最小大于水体1000倍水量。

1000倍?150的缸大概要500多升水,1000倍就是500立方米/小时流量的水泵,一般工业、农田灌溉用的水泵也就30KW的功率,260立方米/小时的流量,水族馆也没这么夸张好么...
作者: 1320435153    时间: 2015-2-5 21:05
泵是12000的泵
作者: 1320435153    时间: 2015-2-5 21:07
谢谢大家。学习了
作者: 海一族    时间: 2015-2-6 10:06
海ye我去 发表于 2015-2-5 08:45
1000倍?150的缸大概要500多升水,1000倍就是500立方米/小时流量的水泵,一般工业、农田灌溉用的水泵也就3 ...

不对,我打错了,是10倍,不好意思,我女儿在我旁边捣乱,弄得我心不在焉,说错了 ,是十倍,最小要十倍。
作者: 海ye我去    时间: 2015-2-6 10:08
海一族 发表于 2015-2-6 10:06
不对,我打错了,是10倍,不好意思,我女儿在我旁边捣乱,弄得我心不在焉,说错了 ,是十倍,最小要十倍 ...

作者: 1320435153    时间: 2015-2-9 23:37
更新
作者: 1320435153    时间: 2015-2-9 23:43
照片 手机怎么在这里更新。上传呀

作者: 海ye我去    时间: 2015-2-10 08:40
1320435153 发表于 2015-2-9 23:43
照片 手机怎么在这里更新。上传呀

这么多人给了你答案,你是不是应该选一个,难道悬赏就是为了让大家来帮你忙,放空炮啊?

作者: 爱的体会7758    时间: 2015-2-21 15:45
楼主 我定的DK底滤 1.2米 缸体也是海魔方1.5米打算用AE-CL蛋分 底下用细菌屋 泵用PJ11000 造浪旋影 FOT缸

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5