龙巅海水

标题: 各位大师好,小弟想开水族馆需要帮助!!!!! [打印本页]

作者: shazhou9527    时间: 2015-1-21 17:49
标题: 各位大师好,小弟想开水族馆需要帮助!!!!!

因为喜欢鱼,所以家里有三个鱼缸,一个龙鱼缸,一个养锦鲤,一个是草缸,一直想再搞个海洋缸,老婆说你这么喜欢自己开个就是了,我们这也没有卖海水鱼的,所以小弟就想开一家海洋水族馆加盟店,也不知道加盟哪家好,而且现在好多都是骗取加盟费的,请问各位有知道正规些的加盟公司么?最好是山东的。
  前段时间在CCTV2上看到个神奇水族馆,也不知道是不是骗人的,本来想这段时间去看下,但是心里也是没底,有人知道那家公司怎么样嘛?跪谢!

作者: mccafe    时间: 2015-1-21 17:54
为什么要加盟呢 干脆还是先去了解这个市场制定一个计划出来 货源、店铺 前期投入的设备这些一大堆  最重要是当地海水的发展潜力有多大  不然盲目的开店想不亏都难啊

作者: 海ye我去    时间: 2015-1-21 18:53

劝你算了,不会养就开店,这真是作死的节奏,何况海水店的先决条件就是周围有机场,运输基本全靠空运的,没固定客源的情况下直接开店,前期铺货基本都得自己养着,除非你赔的起,不然先学学怎么养好再说吧
作者: 罂粟001    时间: 2015-1-21 21:10
你太乐观了,淡水鱼和海水鱼完全不是一个概念,现在根本谈不上经营,你可以从养活石开始一次全面的海水缸养鱼,建议60或者90的小缸就行(个人觉得海缸要比淡水缸宽一些比较好)。一次养殖经历,你才知道海水比重,温度,营养盐含量及调整,各种鱼的大致习性,海水鱼和珊瑚还有各类海洋观赏生物,都有好多的数据指标需要监控,每一个色彩斑斓的海缸后面都有养缸人的勤劳汗水和心血,如果你不熟悉这些,贸然的投资开海水店,风险不是一般的大。
作者: 富富    时间: 2015-1-21 21:51
别上当了!!那是假的!给你介绍个靠谱的商家!
作者: 海ye我去    时间: 2015-1-22 08:44
富富 发表于 2015-1-21 21:51
别上当了!!那是假的!给你介绍个靠谱的商家!

哥们,做人要厚道,他连养都不会养你还介绍商家让他开店?

作者: rwaurt    时间: 2015-1-22 08:50
牛!!!要开水族馆啊 支持!!!
作者: 海ye我去    时间: 2015-1-22 08:54
你进货必须空运啊!周边城市发货可以走汽运的,劝你安分点,先学会怎么养然后再开店,而且要把所有预算X2

作者: 海ye我去    时间: 2015-1-22 08:58
山东金晶超白玻璃是很出名的,应该有不少做缸的厂家,现在的问题不是设备和进货,是你根本不会养海水鱼你明白么?一个海水店初期投资至少也要几十万,你要是不在乎这点钱那我也没啥好说的了
作者: 海ye我去    时间: 2015-1-22 09:25
海ye我去 发表于 2015-1-22 08:58
山东金晶超白玻璃是很出名的,应该有不少做缸的厂家,现在的问题不是设备和进货,是你根本不会养海水鱼你明 ...

万能的淘宝

作者: 海ye我去    时间: 2015-1-22 10:44
设备就海水石头家吧,上海的几家都还不错,你可以自己搜一下
作者: 海精灵001    时间: 2015-4-9 10:49
请问楼主是山东哪里的

作者: teafang    时间: 2015-4-9 11:15
我来目睹土豪消费

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5