龙巅海水

标题: 心急吃不了热豆腐,发给大家,新手请记住 [打印本页]

作者: babycow    时间: 2015-1-14 17:41
标题: 心急吃不了热豆腐,发给大家,新手请记住
唉,新鱼缸来了,对它的期待太心急了。等了7天就开始放水结果玻璃胶就开始出问题了!!
谁有办法可以解决啊?哎,大家不要骂我了。。请提供点帮助!

作者: babycow    时间: 2015-1-14 18:10

作者: 海ye我去    时间: 2015-1-15 08:53
如果渗水了那估计只能切开重做了
作者: 海ye我去    时间: 2015-1-15 09:01
最好顺便给你改个方形溢流,不然以后三重溢流脏了老难看了,还没法清洗
作者: mccafe    时间: 2015-1-15 09:32
这样的缸是不行的 建议放掉水重新找师傅粘   合格的水族缸是不能在玻璃粘合处看到气泡的   不然这是个大隐患
作者: 紫色珊瑚    时间: 2015-1-15 09:49
海ye我去 发表于 2015-1-15 01:01
最好顺便给你改个方形溢流,不然以后三重溢流脏了老难看了,还没法清洗

三重溢流在哪里 ?
作者: 海ye我去    时间: 2015-1-15 10:23
紫色珊瑚 发表于 2015-1-15 09:49
三重溢流在哪里 ?

他之前发的缸

作者: babycow    时间: 2015-1-15 12:14
海ye我去 发表于 2015-1-15 09:01

哎,这个就不去改了。费事了,心都累了

作者: 富富    时间: 2015-1-21 22:13
自己搞搞就好了!自己粘
作者: 富富    时间: 2015-1-21 22:14
自己搞搞就好了!自己粘
作者: 富富    时间: 2015-1-21 22:14
自己搞搞就好了!自己粘
作者: kfbeidou    时间: 2015-1-22 20:27
这不是你的错 7天时间足够了 长条形是玻璃没擦干净 加水受力撕开的
作者: 罂粟001    时间: 2015-1-23 00:32
多大的缸,是注满水才发现的吗?还是粘完就有?我的604060的缸,55公分的水,侧面也有你说的裂纹和气泡,两个月了没有发展。为了保险,现在水位降到50,应该问题不大吧。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5