龙巅海水

标题: 看看我家的奶嘴 [打印本页]

作者: QQ353823781    时间: 2014-12-22 21:01
标题: 看看我家的奶嘴

奶嘴买回来第一天就开的很好,这家伙不够意思,我喂它虾肉,吃完一大块虾肉晚上就跑石头封里了,等了两天没有出来,因

为缸小操作方便,我把它和粘在一起的石头拿出来摆在缸的正面了,摆两天了乖乖的也不跑了。

现在奶嘴回来已经4天了,也许小丑鱼还和它不太熟悉,没有往里面钻。

问题:奶嘴不像榔头吃虾肉很慢,吃一小块需要10几分钟。我家的奶嘴买回来4天了吃了8次虾肉,而且虾肉块很大,五分钟左右就吞下去了,要是这样奶嘴会不会被撑坏?

不知道为什么上传不了图片,点击添加图片的按纽没有反应。

作者: 最爱喝7喜    时间: 2014-12-23 09:08
传图应该是没问题的   你可以再评论里添加一下试试   其实奶嘴不用那么喂的  一周喂一次就可以了
作者: 大海    时间: 2014-12-23 09:15
你家的奶嘴胃口太大了
作者: xhr6642511    时间: 2014-12-23 09:24
两天喂一次就行了,一次一小坨, 太多会坏水
作者: 修谱诺斯的微笑    时间: 2014-12-23 09:45
你的奶嘴太能吃了吧,稳住点
作者: mccafe    时间: 2014-12-23 10:26
奶嘴一般一周喂一至两次就够了  太多会污染水质的   我开始还以为你要切割它呢
作者: QQ353823781    时间: 2014-12-23 20:51
最爱喝7喜 发表于 2014-12-23 09:08
传图应该是没问题的   你可以再评论里添加一下试试   其实奶嘴不用那么喂的  一周喂一次就可以了 ...

QQ和LE浏览器都试过来,上传图片的按纽点击没有反应。也想传相册里面然后用链接的方法在回复里面显示,可是相册里面连上传的按纽都没有。
作者: QQ353823781    时间: 2014-12-23 20:58
mccafe 发表于 2014-12-23 10:26
奶嘴一般一周喂一至两次就够了  太多会污染水质的   我开始还以为你要切割它呢 ...

还没有那样的技术,也不会考虑那样做,万一死了我会心疼的。

它也是一条命,能养活它,它能吃的下,我就满足了。
它给于我绚丽的色彩我已足亦。

作者: QQ353823781    时间: 2014-12-23 20:58
修谱诺斯的微笑 发表于 2014-12-23 09:45
你的奶嘴太能吃了吧,稳住点

谢谢!
作者: QQ353823781    时间: 2014-12-23 20:59
xhr6642511 发表于 2014-12-23 09:24
两天喂一次就行了,一次一小坨, 太多会坏水

十分感谢!
作者: QQ353823781    时间: 2014-12-23 20:59
大海 发表于 2014-12-23 09:15
你家的奶嘴胃口太大了

看来是我喂多了!
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-1-2 00:54
进来学习学习的

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5