龙巅海水

标题: 新手超白缸请教FOT缸为主的滤材问题。。 [打印本页]

作者: Vampire菲菲    时间: 2014-12-15 03:14
标题: 新手超白缸请教FOT缸为主的滤材问题。。
如题哈,弄了个60的超白缸玩玩海水,虽然想混养,但依旧先以海水鱼为主,珊瑚就适当地放1~2个好养的就行。
硬件设备:蛋分是一个建荣2012瀑布蛋分+仟湖的气木蛋分(正考虑是否换一个老鬼的气木蛋分,听说还不错),然后现在还挂了一对AA460+AA300前置,可里面原配的环我全用在另外一个淡水缸了,现在问题我就是想从养着红龙和魟鱼的2米底滤缸抽那么一丢丢NO1的滤材,因为我看到NO1滤材套装还有专门的海水套装,在这里小弟我就像问问海神们,这个所谓的NO1滤材海水套装,养海水鱼以及珊瑚方面,效果如何呢??
PS:珊瑚骨、活石一类的基本滤材我都弄好了,现在就是想整点好点的,专门针对海水缸设计的滤材,NO1海水套装有用过的吗??希望大神们给点建议哈。。

作者: tiedaner    时间: 2014-12-15 09:53
应该不错吧   不太懂   主要我的缸里没放滤材
作者: 老孟    时间: 2014-12-15 10:45
没放过滤材 不懂
作者: xhr6642511    时间: 2014-12-15 11:42
FOT就像龙缸那样弄就行了,什么陶瓷环生化棉,细菌屋随便放
作者: mccafe    时间: 2014-12-17 09:01
FOT的话可以买点高质量的瓷环 蛋分建议买大品牌的 不然可能以后问题多多

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5