龙巅海水

标题: 狮子鱼好养吗? [打印本页]

作者: 太阳公公出来了    时间: 2014-10-11 09:55
标题: 狮子鱼好养吗?

前几天去朋友家聊到狮子鱼,觉得长的很霸气,就是不知道好不好养??喂什么呢?
     能跟其它海水鱼混养吗?可以和海虾混养吗??

作者: say哈喽    时间: 2014-10-11 10:07
狮子鱼有毒,完完全全不能混养的
作者: 坦克的秘密    时间: 2014-10-11 10:48
狮子鱼好像毒吧   不能和其它鱼混养的
作者: 男神——经    时间: 2014-10-11 11:25
狮子鱼太凶猛
作者: 大家一起来    时间: 2014-10-11 12:08
这鱼太凶猛了,不敢养啊
作者: 喂鱼疯狂    时间: 2014-10-11 13:46
可以喂小鱼
作者: 熊猫大侠    时间: 2014-10-11 14:07
狮子鱼根本不能养
作者: biao852    时间: 2014-10-15 16:35
貌似这鱼只吃活鱼
作者: xhr6642511    时间: 2014-10-15 17:06
好养,好看,就是会吃活鱼, 小心把你小丑也吃了。。。
作者: xxwfyvip1986    时间: 2014-10-19 18:11
好养 只是不能混养 鱼还是很霸气的·~
作者: 969    时间: 2014-10-26 20:31

楼上的不知道养没养过就瞎说  我养的 狮子鱼 的确不能和 小丑蓝魔那样的小鱼混养  但是可以和大仙 吊 狐狸 还有其他体型想当的一起混养  不主动攻击别人  也不会毒害别的鱼 我也被狮子鱼扎过 就疼一阵就完事了  没有那么厉害又不是见血封喉……  可以训练吃死食 很容易 我的开口饲料了
作者: 虎鱼之苗    时间: 2016-11-21 23:39

狮子鱼太凶猛
作者: 悟色qqqq    时间: 2018-3-12 10:52
三天~挂了~不知什么原因。有可能是饿死的吗?
作者: 剑辉    时间: 2018-3-14 11:19
以前我养过一条狮子鱼,不太难养,喜欢吃活的小鱼,以前我繁殖孔雀鱼,就每天丢一些淘汰的孔雀鱼喂,后来进了一条大大的天狗吊,打架时天狗吊的尾刺把狮子鱼的肚子割出一条大大的口子,死掉了。。。

狮子鱼最好单养,最好不要和其他小鱼混养,小鱼最后都会成为狮子鱼的食物。。。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5