龙巅海水

标题: 新开FOT缸1500*550*900 [打印本页]

作者: zclpop    时间: 2014-9-28 18:50
标题: 新开FOT缸1500*550*900

先贴几个图片慢慢来更新帖子,有鱼那张图是老缸,新缸刚放水

鱼缸 1500*550*900
蛋分AE-CLIN
上水泵 AE10000*2
加热棒 法红300W*2
灯 大白鲨1500

过滤器材  喜瑞玻璃环 10盒 普通玻璃环 10斤

AE的东西还不错了 2个10000的泵,关上柜门,听不到任何声音,蛋分效果也很好,RO水开缸,养水一周慢慢下鱼

作者: 紫色珊瑚    时间: 2014-9-29 09:38
缸很透亮啊
作者: 路痴先森    时间: 2014-9-29 09:40
恩  缸不错  希望楼主能有收获吧
作者: 如果.爱    时间: 2014-9-29 09:58
楼主什么牌子的灯,好看
作者: 四季花开    时间: 2014-9-29 10:08
现在鱼在哪
作者: 晨小宝    时间: 2014-9-29 10:59
吊好看
作者: zclpop    时间: 2014-9-29 21:43
如果.爱 发表于 2014-9-29 09:58
楼主什么牌子的灯,好看

大白鲨的

作者: zclpop    时间: 2014-9-29 22:11
四季花开 发表于 2014-9-29 10:08
现在鱼在哪

80的 老缸里

作者: 恶煞    时间: 2014-9-30 09:44
好看啊
作者: zclpop    时间: 2014-10-1 20:43
下鱼了,更新张照片

作者: tre123123    时间: 2014-10-4 13:56

作者: tre123123    时间: 2014-10-4 13:57
亮点在左下角啊

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5