龙巅海水

标题: 1900*600*1000海缸,15厚超白玻璃。 [打印本页]

作者: qianliwei    时间: 2014-9-28 18:33
标题: 1900*600*1000海缸,15厚超白玻璃。
请教高手1900*600*1000(高)海缸,15厚超白玻璃。是否安全,会不会爆缸?请高手帮忙软体珊瑚和鱼混养,就水泵 蛋分 灯光 等做一个详细配置,价位中等就行了.非常感谢!
作者: zclpop    时间: 2014-9-28 18:49
如果养珊瑚不建议这么高啊,你到时候放个珊瑚都费劲
作者: qianliwei    时间: 2014-9-28 19:39
zclpop 发表于 2014-9-28 18:49

可是没办法了,缸已经成型。只是很担心安全问题。只有自己费力点了。
作者: zclpop    时间: 2014-9-28 19:43
qianliwei 发表于 2014-9-28 19:39
可是没办法了,缸已经成型。只是很担心安全问题。只有自己费力点了。

我缸900高 真不是费力问题 我1.97的身高 是真心够不到

作者: 紫色珊瑚    时间: 2014-9-29 09:46
不会爆缸的,放心的, 我一朋友的缸也是90缸,不过真的是够不着a

楼主1米的,确实是高了

设备的话,你这缸至少得200w的灯了e
买迈光或者T5的都可以

蛋分得大一点了
处理量得比缸水总量大一些
作者: 如果.爱    时间: 2014-9-29 10:02
水泵用8000w的卡迪诺
蛋分用BM的, 按照你这么大的缸,至少要水量处理1000L的蛋分
灯光 绩光和迈光都可以

作者: 四季花开    时间: 2014-9-29 10:08
你这么大的缸,过滤必须给力
作者: 晨小宝    时间: 2014-9-29 10:59
好大的缸啊
作者: 男神——经    时间: 2014-9-29 11:02
好大的缸,期待啊
作者: qianliwei    时间: 2014-9-29 11:47
自己顶一下。别沉了。感谢各位的回答。请多多的建议!谢谢!期待中,届时开缸我会每一步都记录分享的。
作者: qianliwei    时间: 2014-9-29 17:41
zclpop 发表于 2014-9-28 18:49

没办法了做出来了。只有麻烦自己了呗!谢谢指教!
作者: qianliwei    时间: 2014-9-29 17:42
紫色珊瑚 发表于 2014-9-29 09:46
不会爆缸的,放心的, 我一朋友的缸也是90缸,不过真的是够不着a

楼主1米的,确实是高了

收到,谢谢关照!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5