龙巅海水

标题: 海缸这样造景,你孩子和老婆保证满意 [打印本页]

作者: Zuska    时间: 2014-9-26 11:19
标题: 海缸这样造景,你孩子和老婆保证满意

大家买了带底座的珊瑚,一般都是先放缸底或者是找阿隆发胶粘上活石上面
但是要采取一个卡哇伊的造型,既能让造景漂亮,海缸独特
又能使珊瑚找到好的安放地点,所谓一举两得啊

不错,我喜欢!!!
你孩子和老婆必然也肯定喜欢!!

作者: 紫色珊瑚    时间: 2014-9-26 11:22
很有意思啊,但是纽扣迟早得拿下来
作者: 大仙儿    时间: 2014-9-26 11:25
这小玩意儿肯定是比较遭孩子喜欢的
作者: Zuska    时间: 2014-9-26 11:27
紫色珊瑚 发表于 2014-9-26 11:22
很有意思啊,但是纽扣迟早得拿下来

我有的大胆的想法,活石填满那个菠萝头里面,
应该就不用拿了

作者: 路痴先森    时间: 2014-9-26 11:32
很漂亮啊   有创意
作者: slakker    时间: 2014-9-26 11:44
好看的造型
作者: 眯瞪    时间: 2014-9-26 11:52
好可爱啊
作者: Javsku    时间: 2014-9-26 11:58
好看
作者: M3M    时间: 2014-9-26 12:06
漂亮!
作者: LPS1212    时间: 2014-9-26 12:18
可以参考,谢谢
作者: 最爱喝7喜    时间: 2014-9-26 14:00
楼主很有心意啊  用心了  赞
作者: cindyp    时间: 2014-9-26 14:21
我喜欢
作者: 请叫我孟孟哒    时间: 2014-9-26 14:23
一看楼主就是爱折腾的   很好   养鱼就得有这种精神
作者: cathyk    时间: 2014-9-26 14:35
很好   推荐给大家   我以前也这么养过  不过后来一换水就没耐心了
作者: 路痴先森    时间: 2014-9-26 14:43
回帖得人这么多  证明楼主真的是别出心裁啊
作者: Aichongpet    时间: 2016-5-10 19:28
哪买的东西啊
作者: angelopszq    时间: 2016-5-18 15:08
不错
作者: 美丽海洋    时间: 2016-5-18 15:55
这个水体有点混
作者: 花开#花谢    时间: 2016-5-18 15:55
呵呵,怪怪的,小孩喜欢吗
作者: √-Mr.洪↑    时间: 2016-5-24 11:13
就这个feel倍儿爽

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5