龙巅海水

标题: 郁闷,刚从市场上进回来的蓝调和黄金吊一进缸就发现白点 [打印本页]

作者: ychfree    时间: 2014-9-24 18:31
标题: 郁闷,刚从市场上进回来的蓝调和黄金吊一进缸就发现白点
今天刚去市场上挑回来的黄金吊、蓝吊竟然淡水建议以后直接进主缸,发现有白点。那个郁闷。。。。。还抓不到!不过鱼都挺兴奋的,不知道什么个情况。挑的时候都没白点呢~~早知道直接检疫缸了。哎!
各位有什么预测么?死鱼死的都无语了,炮弹都让我撑死了2只,no2 0 no3 12.5 ph8.3 盐°1.022

作者: 嗨嗨    时间: 2014-9-24 20:43
鱼状态好的话,降低盐度先治疗看看吧,
死鱼我也经常。。。哎,我是新手,都是心酸啊
作者: 七叔    时间: 2014-9-24 20:44
捞试试吧,能捞到的话,进检疫缸吧
作者: ychfree    时间: 2014-9-24 22:53
嗨嗨 发表于 2014-9-24 20:43
鱼状态好的话,降低盐度先治疗看看吧,
死鱼我也经常。。。哎,我是新手,都是心酸啊

太郁闷了 买的时候肯定没有,就回家1个小时放进去就有白点。捞不出来哦~~太活跃
作者: ychfree    时间: 2014-9-24 22:53
七叔 发表于 2014-9-24 20:44
捞试试吧,能捞到的话,进检疫缸吧

就是弄不出来哎

作者: 钢牙    时间: 2014-9-25 10:15
降低盐度治疗吧
作者: 路痴先森    时间: 2014-9-25 11:56
盐度过高,要保持水质
作者: 真玉麒麟    时间: 2014-9-25 12:26
路痴先森 发表于 2014-9-25 11:56
盐度过高,要保持水质

盐度没有高,是要降低到1.010左右来给鱼治疗,
正常海水缸的盐度就是在1.022

作者: Ariellee    时间: 2014-9-25 12:32
药浴的话,用杀菌的,鱼店可以问一下,药性不大
作者: 最爱喝7喜    时间: 2014-9-25 14:02
刚买来的鱼一定要先进检疫缸  确定没事儿了才能放进海缸
作者: 白婚纱    时间: 2014-9-25 14:09
你这白点,最好能捞出来治
作者: 张新超66    时间: 2014-10-9 10:24
只要正常吃食 不用管它 过几天就好了!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5