龙巅海水

标题: 菇珊瑚分裂了好几个 [打印本页]

作者: 想我就来看看我    时间: 2014-9-10 10:05
标题: 菇珊瑚分裂了好几个

可能是水质变好了,原本要化的菇珊瑚默默的分裂了几次。纽扣也长大了,希望皮革也越长越大,就那个占地方。

作者: 执念    时间: 2014-9-10 10:06
颜色还不错
作者: 嗨嗨    时间: 2014-9-10 10:08
恭喜啊
作者: 紫色珊瑚    时间: 2014-9-10 10:15
养的漂亮,缸灯欠佳
作者: 为你我愿意    时间: 2014-9-10 10:24
看着还不错
作者: 我不是小鱼儿    时间: 2014-9-10 10:41
皮革很漂亮,菇珊瑚颜色很正
作者: 陌上桑    时间: 2014-9-10 11:18
楼主的狐狸挺漂亮
作者: problem    时间: 2014-9-10 11:39
菇珊瑚很漂亮
作者: KFD    时间: 2014-9-10 11:48
其他珊瑚还需要努力啊
作者: 梅娘新    时间: 2014-9-10 12:01
不论养什么鱼,水都很关键
作者: 眯瞪    时间: 2014-9-10 12:08
灯光暗啊
作者: 迷你    时间: 2014-9-10 12:23
珊瑚好好长
作者: 喵了个咪    时间: 2014-9-10 15:14
还不错

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5