龙巅海水

标题: 新手开缸FOT设备求助 [打印本页]

作者: jonlijun    时间: 2014-8-28 19:56
标题: 新手开缸FOT设备求助
我想开个60*45*45含底滤的缸养海水鱼,我是个新手,想请教各位高手这个规格的缸(纯FOT 养海水鱼的)需要买哪些设备?包括这些设备的品牌?跪谢了。
作者: 男神——经    时间: 2014-8-29 09:21
纯养鱼的话,就简单很多了,底滤需要蛋分用,BM-NACQQ就可以
上水泵2500w,造浪wp25的
第一格會放白棉,过来藻格,依次蛋分,上水泵
海水灯100w的就够了
作者: 周末狂    时间: 2014-8-29 09:57
楼上的配置就可以
作者: 海底乌龟    时间: 2014-8-29 09:59
60的缸, CURVE7蛋分也  可以
海水灯T5四管
上水泵森森2000
造浪一个25的就可以
其他海盐、光学盐度计。测试剂,冬天加热棒,夏天小风扇,具体也就这些了
作者: L洋    时间: 2014-8-29 10:09
FOT缸的设备可以普通一点,蛋分用新海洋NQ100 ,可以参考
奥德赛的灯就可以,带4个T5HO
上水泵2000w的森森。卡迪诺
海盐用TM的,
作者: 肥皂    时间: 2014-8-29 10:23
楼上几位都很详细,不知道楼主预算在多少
作者: Dolores    时间: 2014-8-29 11:19
FOT缸的设备相对来说要求不高,前面几位的建议都很实惠
作者: 黑金古刀    时间: 2014-8-29 12:18
不用太贵的
作者: jonlijun    时间: 2014-8-30 09:55
男神——经 发表于 2014-8-29 09:21
纯养鱼的话,就简单很多了,底滤需要蛋分用,BM-NACQQ就可以
第一格會放白棉,过来 ...

请问纯养鱼的也需要用到100w4个灯管吗?我用2个灯管的行吗?
作者: 左手、demon    时间: 2015-7-18 19:52
男神——经 发表于 2014-8-29 09:21
第一格會放白棉,过来 ...

你好,我是新手小白,想了解下更多的一些新人FOT缸的初步步骤和过程,能不能加上你微信沟通。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5