龙巅海水

标题: 新手求个80X60X60的缸的配置详细点后期可以混SPS的,1W以上可以接受 [打印本页]

作者: p4101010101    时间: 2014-8-27 20:34
标题: 新手求个80X60X60的缸的配置详细点后期可以混SPS的,1W以上可以接受
新手求个80X60X60的缸的配置详细点后期可以混SPS的,1-2W都可以接受.说明白点,我是玩龙鱼的想下海折腾哈哈,有好的师傅就带带我.
作者: 神秘海域    时间: 2014-8-27 22:05
哈哈,又一个下海的
80的缸,可以用蛋分  C9
灯照用绩光 zt6600
上水泵森森2500w
造浪wp的一个40,一个25的
光学盐度计
其他就没啥了,就是测试剂啥的
作者: 不二家的鱼粉    时间: 2014-8-28 09:22
很标准的海缸啊,楼主可以遵照楼上的建议,
蛋分也可以用AE150的
其他差不多,泵的卡迪诺的也可以
作者: 止水斋主人    时间: 2014-8-28 09:38
楼主土豪啊,预算真多
作者: 想我就来看看我    时间: 2014-8-28 09:55
泵可以用伊罕,我觉得这个泵比其他家的好,就是比较贵
作者: 真玉麒麟    时间: 2014-8-28 10:19
养sps就得考虑钙反和滴定了,设备楼上几位说的都可以
作者: 千本樱景严    时间: 2014-8-28 14:34
想养SPS的预算还要再加
作者: lei87261891    时间: 2014-8-28 14:54
要混养SPS的话 灯最好是39WT5HO 8管的  蛋可以AEZPS100,主泵无所谓国产也可以,造浪的话 RW-8两个 钙反或滴定看自己喜欢 加一套缸差不多1W可以了
作者: p4101010101    时间: 2014-8-28 17:34
神秘海域 发表于 2014-8-27 22:05
哈哈,又一个下海的

感谢朋友的帮助,我怕一步到不了位以后留后患费钱费时,我从30的缸玩到1,8的5年吧,下海玩玩多多帮助呵呵谢谢。

作者: andyL    时间: 2014-8-28 17:35
p4101010101 发表于 2014-8-28 17:34
感谢朋友的帮助,我怕一步到不了位以后留后患费钱费时,我从30的缸玩到1,8的5年吧,下海玩玩多多帮助呵呵 ...

加油!

作者: p4101010101    时间: 2014-8-28 17:46
神秘海域 发表于 2014-8-27 22:05
哈哈,又一个下海的

绩光 zt6600,是不是打错了啊积光ZT660啊朋友,多少钱啊
,那里有卖的啊

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5