龙巅海水

标题: 中海毒,我的缸合适养海龟吗? [打印本页]

作者: gxhdhd    时间: 2014-8-14 11:27
标题: 中海毒,我的缸合适养海龟吗?
中海毒,我的缸合适养海龟吗?请各位海友指点:
我的缸是自己订做的,长200cm ,宽80CM,水深70cm 。底缸四格,现在养有五十大红龙,如果下海不打算蛋分,直接用原来的滤材可以吗?
这个缸规格可以养两个玳瑁吗?我在广西这边,叫海边朋友应该能够弄到吧。

作者: 风吹裤裆屁屁凉    时间: 2014-8-14 12:01
水体越大越好 对NO2 NO3不敏感 对好海水 当一般鱼养就好
食量大 过滤需要强劲   只养一只的话不用蛋分,养多的话就需要  不要买太大的
作者: 七叔    时间: 2014-8-14 14:05
海龟是需要盐水的,你的红龙是淡水,是要请了红龙吗
作者: Skylar_Blue    时间: 2014-8-14 14:18
养几只呢?
作者: 三世桃花    时间: 2014-8-14 14:28
先把龙缸改成海水缸,养的海龟多了就加蛋分
作者: gxhdhd    时间: 2014-8-14 15:55
风吹裤裆屁屁凉 发表于 2014-8-14 12:01
水体越大越好 对NO2 NO3不敏感 对好海水 当一般鱼养就好
食量大 过滤需要强劲   只养一只的话不用蛋分,养 ...

听说拉的屎屎挺多的,很臭对吗?

作者: gxhdhd    时间: 2014-8-14 16:00
七叔 发表于 2014-8-14 14:05
海龟是需要盐水的,你的红龙是淡水,是要请了红龙吗

对,想请了红龙。

作者: gxhdhd    时间: 2014-8-14 16:01
Skylar_Blue 发表于 2014-8-14 14:18
养几只呢?

想养俩,一个寂寞了。

作者: 千本樱景严    时间: 2014-8-14 16:34
gxhdhd 发表于 2014-8-14 15:55
听说拉的屎屎挺多的,很臭对吗?

是的,过滤要好,最好弄个蛋分,养海龟一定要够长够宽,高倒是无所谓

作者: wzmbx    时间: 2014-8-14 17:42
可以改成海缸,蛋分必须的,只是你的地柜多高呢?因为蛋分一般高度都在60左右,放进去后维护时需要地柜内净高高度最好80才方便,最低也不能少于75,你的水体很大,需要的蛋分也很大,所以你看看高度能放下蛋分不就可以了!别的都不是事
作者: 爱杀宝贝    时间: 2014-8-14 17:45
楼上正解,海龟拉的多,收拾的慢了会很臭
作者: 大白兔奶糖    时间: 2014-8-14 19:16
先把龙缸改成海缸,然后配备养海水的设备
作者: 长生一梦    时间: 2014-8-14 19:28
可以养,最好弄蛋分
作者: 黑金古刀    时间: 2014-8-15 10:10
楼主的缸先改了,配蛋分
作者: 爱杀宝贝    时间: 2014-8-15 11:33
gxhdhd 发表于 2014-8-14 16:01
想养俩,一个寂寞了。

养海缸的过滤和淡水的过滤不同,两只最好弄个蛋分

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5