龙巅海水

标题: 夫人的海水缸 [打印本页]

作者: 情景剧    时间: 2014-8-6 11:39
标题: 夫人的海水缸
夫人说:现在社会女人能顶半边天,既然你能抽烟喝酒养海水,我也要买化妆品买衣服养海水。你说这不是闲得蛋疼么?我养了你不也一样看,再养一个又多花一份的钱。然后再经历了多日抗争后,我抗不过他,她又要开缸,哎,啥也不会,还是我的工作量。女人不讲理的时候最好顺着她。。。。活石活沙入缸。。。

新缸到家,第一块窗帘做背景

换了一块

底缸

按她的要求,活石摆放要体现女性能顶半边天,可以当家做主,最好能体现女性的娇柔美,吐。。。

作者: 三天三夜    时间: 2014-8-6 11:59
活石造景组合的不错
作者: 不言不语    时间: 2014-8-6 13:59
不错
作者: 裁决之杖    时间: 2014-8-6 14:15
造景很不错,家家有本难念的经
作者: 想我就来看看我    时间: 2014-8-6 15:03
不要和女人争论钱
作者: 千本樱景严    时间: 2014-8-6 15:28
放在窗台边不合适吧
作者: 醉三千    时间: 2014-8-6 16:32
活石的造景不错
作者: 包租婆    时间: 2014-8-6 17:31
千本樱景严 发表于 2014-8-6 15:28
放在窗台边不合适吧

容易长藻

作者: 夜的诗人    时间: 2014-8-6 17:32
建议楼主换个位置放缸
作者: leo_5300    时间: 2014-8-7 09:51
女人有这个爱好,。。你夫人有比较另类

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5