龙巅海水

标题: 【寻宝】第二关 [打印本页]

作者: 海教主    时间: 2014-7-17 15:03
标题: 【寻宝】第二关
龙巅海水鱼周年庆 活动形式三总贴链接:http://haishui.cc/thread-803714-1-1.html

第一关是不是 SO easy?闯关继续......

第二关:

1、海水鱼板块的版主是谁?

2、版主在2014年7月10日回复的第一个帖子的题目是什么?

3、这个(2题答案)帖子中,海水鱼版主属于第几楼回复?

4、在这个帖子中(2题答案),图片有几张?

5、该帖子(2题答案)楼主用户在龙巅海水鱼发的第一个帖子标题是什么?

第三关:http://haishui.cc/thread-803737-1-1.html

作者: 眯瞪    时间: 2014-7-17 15:19
1、wzmbx
2、 这两种大仙好养吗得多钱
3、第三楼
4、2张
5、珊瑚博物馆——我的珊瑚海水缸
作者: 大白兔奶糖    时间: 2014-7-17 16:02

wzmbx

2、版主在2014年7月10日回复的第一个帖子的题目是什么?
这两种大仙好养吗得多钱

第三楼

2张图片

5、该帖子(2题答案)楼主用户在海水之巅发的第一个帖子标题是什么?
评评这个海水缸
作者: 齐德隆    时间: 2014-7-17 17:26
wzmbx
这两种大仙好养吗得多钱
第三楼
2张
珊瑚博物馆——我的珊瑚海水缸
作者: 蔚蓝星辰    时间: 2014-7-17 21:19
1  wzmbx
2  这两种大仙好养吗得多钱
3  4楼
4  2张
5  珊瑚博物馆——我的珊瑚海水缸
作者: yanggguang8001    时间: 2014-7-17 23:38
1、wzmbx
2、这两种大仙好养吗得多钱
3、4楼
4、2张
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-7-18 08:27
1、海水鱼板块的版主是谁?——wzmbx

2、版主在2014年7月10日回复的第一个帖子的题目是什么?——《这两种大仙好养吗得多少钱》

3、这个(2题答案)帖子中,海水鱼版主属于第几楼回复?——地板(三楼)

4、在这个帖子中(2题答案),图片有几张?——2张图片

5、该帖子(2题答案)楼主用户在海水之巅发的第一个帖子标题是什么?——《珊瑚博物馆——我的珊瑚海水缸》
作者: 风吹裤裆屁屁凉    时间: 2014-7-18 10:51

wzmbx

这两种大仙好养吗得多钱

第三楼
2张

5、该帖子(2题答案)楼主用户在海水之巅发的第一个帖子标题是什么?
评评这个海水缸
作者: 霸王花驾到    时间: 2014-7-18 11:20

wzmbx

这两种大仙好养吗得多钱
第三楼

2张

评评这个海水缸
作者: 女干亻二坚    时间: 2014-7-19 15:01
  1、海水鱼板块的版主是:wzmbx

2、版主在2014年7月10日回复的第一个帖子的题目是:这两种大仙好养吗得多钱.

3、这个(2题答案)帖子中,海水鱼版主属于第3楼(地板)回复.

4、在这个帖子中(2题答案),图片有2张

5、该帖子(2题答案)楼主用户在海水之巅发的第一个帖子标题是:海水缸新增生物纪念

作者: 477752194    时间: 2014-7-19 16:57
1.wzmbx
2.这两种大仙好养吗得多钱
3.地板
4.2张
5.珊瑚博物馆——我的珊瑚海水缸
作者: keeymo    时间: 2014-7-21 12:34
版主:
wzmbx

这两种大仙好养吗得多钱

第3楼

2张

海水缸新增生物纪念
作者: 包租婆    时间: 2014-7-23 16:11

1、wzmbx
3、版主属于第三楼回复
4、图片有2张
作者: 修谱诺斯的微笑    时间: 2014-7-23 17:18
1、wzmbx
3、版主属于第三楼回复
4、图片有2张

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5