龙巅海水

标题: 【寻宝】第一关 [打印本页]

作者: 海教主    时间: 2014-7-16 09:47
标题: 【寻宝】第一关
龙巅海水鱼周年庆  活动形式三总贴链接:http://haishui.cc/thread-803714-1-1.html

首关冲刺,开局致胜!

第一关:

1、海水鱼友在海水玩家发的第一个帖子题目是什么?(温馨提示:注意按最新贴排列后再查看)

2、该帖子楼主发在了哪个板块?

3、楼主的用户名是什么?

4、该用户名注册时间是多会儿?(可以在个人资料里面查看到噢)

5、该帖子中沙发帖子(第一楼)回复的用户名是什么?

第二关:http://haishui.cc/thread-803736-1-1.html

作者: 天涯欢歌    时间: 2014-7-16 10:38
  1、海水鱼友在海水玩家发的第一个帖子题目是什么?(温馨提示:注意按最新贴排列后再查看)

海水中,重要微量元素含量。

海水玩家

渺小的我

4、该用户名注册时间是多会儿?(可以在个人资料里面查看到噢)

鲤鱼起跃
作者: coolbear    时间: 2014-7-16 10:39
1.《海水硝化菌和淡水硝化菌>>
2.发布在论坛  海水 › 【海水专区】 › 海水学堂
3.楼主名字:东北神龍
4.2012-3-10 17:17
5.hog
潜水一段时间,刚注册。。望照顾。。。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-7-16 10:52
1、海水鱼友在海水玩家发的第一个帖子题目是——《海水中,重要微量元素含量》

2、该帖子楼主发在了哪个板块?——海水-海水专区-海水玩家

3、楼主的用户名是什么?——渺小的我

4、该用户名注册时间是多会儿?——2013.6.27

5、该帖子中沙发帖子(第一楼)回复的用户名是什么?——鲤鱼起跃
作者: 凡间的龙鱼    时间: 2014-7-16 10:57

海水珊瑚鱼缸造景光照技巧
     海水玩家

Ariellee

ketshim
作者: keeymo    时间: 2014-7-16 10:59
1、海水鱼友在海水玩家发的第一个帖子题目是什么?

海水›【海水专区】›海水玩家

平凡小强

4、该用户名注册时间是多会儿?

鲤鱼起跃
作者: wjzl1314    时间: 2014-7-16 11:01
第一题的答案:海水之巅1周岁 你还不来“爽”一回?
第二题的答案:海水之巅»论坛 › 海水 › 【海水专区】 › 海水活动 › 【寻宝】第一关
第三题的答案:海教主
第四题的答案:2012-3-14 10:15
第五题的答案:天涯欢歌
作者: 长生一梦    时间: 2014-7-16 11:35
   海水中,重要微量元素含量

海水玩家
渺小的我

鲤鱼起跃
作者: 蔚蓝星辰    时间: 2014-7-16 11:54
论坛 › 海水 › 【海水专区】 板块
渺小的我
注册时间  2013-6-27
鲤鱼起跃
作者: 奔向大海的珊瑚    时间: 2014-7-16 14:26

海水珊瑚鱼缸造景光照技巧
     海水玩家

Ariellee

2013.702

ketshim
作者: 修谱诺斯的微笑    时间: 2014-7-16 15:05

海水玩家
渺小的我

鲤鱼起跃
作者: 829682    时间: 2014-7-16 15:50
1、海水中,重要微量元素含量。
2、海水专区的海水玩家
3、渺小的我
4、2013-6-27 11:34
5、鲤鱼起跃
作者: 风吹裤裆屁屁凉    时间: 2014-7-16 16:09

海水玩家

渺小的我

鲤鱼起跃
作者: 小虎新手    时间: 2014-7-16 19:58
渺小的我 发表于 2013-6-30  题目  海水中,重要微量元素含量     注册时间2013-6-27  第一个沙发  鲤鱼起跃
作者: yanggguang8001    时间: 2014-7-16 22:37
2、海水玩家
3、渺小的我
5、鲤鱼起跃
作者: 498850454    时间: 2014-7-16 23:01
2、海水专区的海水玩家
3、渺小的我
5、鲤鱼起跃
作者: 太阳之光    时间: 2014-7-17 10:53
      1.  海水鱼友在海水玩家发的第一个帖子题目是什么?

海水玩家版块

渺小的我

2013.6 27

鲤鱼起跃
作者: 眯瞪    时间: 2014-7-17 14:26
1、海水中,重要微量元素含量
2、海水玩家
3、渺小的我
5、鲤鱼起跃
作者: 女干亻二坚    时间: 2014-7-19 14:49
1、海水鱼友在海水玩家发的第一个帖子题目是:<海水中,重要微量元素含量。>
2、该帖子楼主发在了海水玩家板块.
3、楼主的用户名是:渺小的我.
4、该用户名注册时间是:2013-6-27 11:34.
5、该帖子中沙发帖子(第一楼)回复的用户名是:鲤鱼起跃.
作者: 477752194    时间: 2014-7-19 16:52
1.海水中,重要微量元素含量。
2.海水玩家
3.渺小的我  
4.2013-6-27
5.鲤鱼起跃
作者: say哈喽    时间: 2014-7-20 14:55
来看看
作者: 包租婆    时间: 2014-7-23 16:11
2、海水玩家
3、渺小的我
5、鲤鱼起跃
作者: starredsun    时间: 2014-7-24 19:36
看看。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5