龙巅海水

标题: 有没有缸内温度30℃以上的鱼友? [打印本页]

作者: 李十一    时间: 2014-7-10 11:20
标题: 有没有缸内温度30℃以上的鱼友?
有没有缸内温度30℃以上的鱼友,你们的海水缸还好么?我的缸内温度从周一开始就在33到35之间徘徊,上周末缸进了榔头。怎么说呢,鱼都不在了,珊瑚还都坚强的活着,状态都不怎么好,榔头萎了,奶嘴意外的爆开很多。各位,你们对降温还有什么好的方法么?

作者: 与你无关    时间: 2014-7-10 11:38
上冷水机啊,楼主是在哪个城市
作者: 逗你玩儿    时间: 2014-7-10 11:54
放电风扇。30度就有点高了
作者: 黑金古刀    时间: 2014-7-10 11:58
哪里有这高温,冷水机在哪里?
作者: slakker    时间: 2014-7-10 14:08
30度的海水缸,珊瑚和鱼还能好好的吗
作者: 裁决之杖    时间: 2014-7-10 14:27
放冷水机啊,不行就加风扇,这温度,珊瑚也受不了的
作者: 你还好么    时间: 2014-7-10 14:54
北方没有那么高温,家里开空调连冷水都不用放

作者: 想我就来看看我    时间: 2014-7-10 15:32
你的珊瑚受得了么,快换冷水机吧
作者: 长生一梦    时间: 2014-7-10 16:04
我的海水缸很好,温度正好,白天有空调不用开冷水机,晚上开一会足够
作者: fly-122    时间: 2014-7-10 17:02
你这温度养不死珊瑚?
作者: 风吹裤裆屁屁凉    时间: 2014-7-10 17:55
想不出来的高温
作者: xxwfyvip1986    时间: 2014-7-10 21:06
我们家的也是啊~我现在只是中午最热的时候开2个小时空调··没上冷水机~温度一直在26度左右~~~你们是哪里的温度怎么能上33~35?
作者: 火焰仙    时间: 2014-7-12 09:38
只有用冷水机,这才是王道。暂时性的可以用饮料瓶装水冻成冰放在缸内。

作者: 472301905    时间: 2014-7-15 19:20
我的缸一般就是30度,有时29.有时31.缸里有榔头、火柴头、炮仗花、黄水螅、还有草皮,还有2条虾和1条海金鱼,开得都很美
作者: qdonghua    时间: 2014-7-16 12:39
俺也在拼了命的离30度远点,白天风扇,晚上空调开一会,只能晚上开空调的时候开灯,否则就过30,。
作者: wjzl1314    时间: 2014-7-17 11:01
上水冷,风扇,换水,是最好的方法!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5