龙巅海水

标题: 我和海水之巅有个约会 [打印本页]

作者: 风吹裤裆屁屁凉    时间: 2014-7-4 16:12
标题: 我和海水之巅有个约会

作为一个混迹论坛的老鸟,我在海水方面还是菜鸟。从过年后一直在海水之巅出没,有时候看看帖子,有问题的时候就发个帖子求助,看到喜欢的海水图片也发上来。来海水之巅是我准备要下海了,但是对海水比较陌生。之前在龙巅带过一点时间,在龙巅上看到有海水问题,进入观赏鱼之巅后发现居然有了海水之巅,于是就一头扎入海巅。

说到海水问题大家首先想到的是CMF和小丑鱼论坛,在来海巅之前我也搜到过这俩论坛,让我失望的是,那论坛资料确实有很多,但找不到。都说找老鱼友的帖子,但是不知道去哪里找,更崩溃的是有问题没有人回答,或者就是大家都帮顶,但没有人解决。可能CMF的鱼友群更偏向于老鸟,对于我们这种菜鸟的问题,他们不屑于回答。

在海水之巅待的时间也有小半年了,我不敢说和海水之巅共同成长,但是我在这里学到了很多,帮助别人解决问题,有问题也发上来等鱼友回答。也许大家的层次差不多吧,我明显感觉到海水之巅的鱼友比较热心。对于每个技术贴我都收藏,别人的问题贴即使不能回答也看看其他人的答案,下次有问题的时候我也可以解决。

看到海巅有新的鱼友来,心里十分高兴,一方面是能和更多的人交流,另一方面有新鱼友来也说明海巅被更多人接受。经常逛论坛的人也许和我有一个毛病,哪天不来看看有什么新的图片、新的内容,不看看自己的帖子有没有人回复,心理都觉得缺少了什么。

6.30看到管理员新发的帖子说海巅一周年了,这几天每天都在论坛上看美图,看大家的分享。我的缸还没成型,不能发美图,只能把自己对海水的感激写下来祝海水之巅一周年生日快乐,越办越好!也希望海水之巅之后的路越走越宽,有更多的鱼友喜欢海巅,加入到海巅这个大家庭。

(图片都是海水之巅论坛的)

作者: 周末狂    时间: 2014-7-4 16:40
同样是在海水之巅学习,祝海水之巅越办越好
作者: 长生一梦    时间: 2014-7-4 17:44
感谢海巅,祝海巅生日快乐
作者: 我自在天下    时间: 2014-7-5 07:25
共同学习
作者: 鱼作之合    时间: 2014-7-5 10:45
喜欢海巅,喜欢回帖,也喜欢看回帖,哈哈
作者: 自在唯我    时间: 2014-7-5 11:24
海巅生日快乐,越来越吸引大家
作者: 笑倾楼外楼    时间: 2014-7-5 12:08
共同学习,共同进步
作者: 小邪子的布娃娃    时间: 2014-7-5 14:47
同感,海水之巅的鱼友比较热情,有问题就有人回
作者: 大扇子舞    时间: 2014-7-5 15:28
关注海巅
作者: 喂鱼疯狂    时间: 2014-7-5 16:23
写得很不错
作者: tx21721    时间: 2014-7-5 21:44
海颠生日快乐
作者: 498850454    时间: 2014-7-5 22:48
楼主的文采很不错哦
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-7-7 11:01
感谢海巅,祝海巅生日快乐
作者: pisco    时间: 2014-7-7 19:00

关注海巅

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5