龙巅海水

标题: 请大家帮帮忙!养鲨鱼 [打印本页]

作者: bb3311    时间: 2014-5-30 07:20
标题: 请大家帮帮忙!养鲨鱼

鱼缸:长2米,宽90,高1米  像我这个鱼缸水量下来差不多是2000L水,

我目前是养鲨鱼,可我想选个大点的蛋分,就按养珊瑚的算,发烧友们,请大家帮推荐一台合适一点的蛋分谢谢。

还有就是,养鲨鱼用搞个藻缸吗

作者: 东床快睡    时间: 2014-5-30 09:34
鲨鱼没养过,不过感觉也要藻缸吧
作者: 你还好么    时间: 2014-5-30 10:34
养鲨鱼很奢侈,转了一个帖子:
据一位饲养柠檬鲨的人士介绍,饲养2条鲨鱼每天要吃掉10条成体金鱼,每条金鱼最便宜的价格是3元,一个月光伙食费就是900元,再加上4个氧气泵和一个抽水泵,24小时工作所需的电钱,养这2条鱼,每个月的费用怎么也得2000元。最低要求个2米长、80厘米宽、1米高的鱼缸价值7000多元,在鱼缸里放的2吨海水花了2000元。再加上购买氧气泵、抽水泵等设备,这可不是一笔小的投入。如果没有氧气泵加氧,一个小时之内就会死亡。所以小心停电哟。 如果海水质量下降它会生病,所以每年必须给它换一次海水。优质海盐的价格是每袋100元,可以勾兑出50公斤海水,这样算来,每吨海水的价格是1000元。
作者: 萝卜饺子    时间: 2014-5-30 11:07
养鲨鱼??太牛叉了
作者: 狐苏    时间: 2014-5-30 11:28
厉害,好想法,值得实现
作者: 风吹裤裆屁屁凉    时间: 2014-5-30 12:09
鲨鱼不好养,花的太多
作者: 玛莎    时间: 2014-5-30 12:26
鲨鱼。。。
作者: 想我就来看看我    时间: 2014-5-30 14:26
一般人都不敢尝试的
作者: 还你天空    时间: 2014-7-9 21:36
八爪鱼5000型蛋分

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-7-13 10:47
跟着楼主长知识
作者: 晋善晋美    时间: 2014-7-15 19:17
求真相
作者: 山豆    时间: 2014-8-1 11:57
涨姿势了。看来鲨鱼还是去海底世界看看好了。
作者: ぐв_尐yAò    时间: 2015-11-22 15:54
有20条白鳍鲨需要的联系我 电话和微信都是18802587918

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5