龙巅海水

标题: 25天水还是浑浊 什么问题 [打印本页]

作者: bangshuang    时间: 2014-5-7 08:43
标题: 25天水还是浑浊 什么问题
开缸前面14天水都好的 后来活石开始出澡绿的时候就开始浑浊到现在 no3 0 no2 0 ph8.0 我要怎么办才好 新手

作者: bangshuang    时间: 2014-5-7 08:48
昨天测的数据

webwxgetmsgimg (1).jpg (0 Bytes, 下载次数: 27)

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 36)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg (0 Bytes, 下载次数: 37)

webwxgetmsgimg (5).jpg

作者: 粗牛腩的大叔    时间: 2014-5-7 09:55
爆藻出绿藻之后水浑很正常,到20天之后,绿藻减慢生长速度后,水就会变清澈
作者: 醉三千    时间: 2014-5-7 10:49
http://haishui.cc/thread-643574-1-1.html开缸爆藻的好贴,楼主可以看一下,我就是对着学习的
作者: 狐苏    时间: 2014-5-7 11:15
有没有加硝化细菌
作者: 糯米饭团    时间: 2014-5-7 11:40
是不是硝化细菌死亡?
作者: 石礁    时间: 2014-5-7 14:42
设备全开吗?
作者: Ashley    时间: 2014-5-7 15:23
蛋分和过滤怎样?
作者: 笑倾楼外楼    时间: 2014-5-7 18:07
测的没有啥问题,再等几天,藻全白了就好了
作者: 小邪子的布娃娃    时间: 2014-5-8 12:20
不错,没啥问题
作者: liu96168    时间: 2014-5-9 17:31
你蛋分打出来的废水不是又回底缸了吧?那水永远不会好的!你的蛋分一直在爆冲.......
作者: 181714439    时间: 2014-5-12 15:23
虽然我是个新手但是   我怎么感觉是你的蛋分调试问题呢   都25天了怎么可能还是这个样子呢
作者: xhr6642511    时间: 2014-10-12 18:12
补充硝化细菌
作者: x13976    时间: 2014-10-14 12:58
我晕,大哥啊 貌似海缸不需要过滤棉的 你爆藻是活石了  不需要的,还有看图片貌似你的蛋分出来的水还是留缸里?你拿东西接倒掉啊
作者: x13976    时间: 2014-10-14 12:58
你放过滤棉了   蛋分会升的很高  不怎么稳定~~
作者: x13976    时间: 2014-10-14 13:00
也没有说爆藻了  缸水就是浑浊的   我都绿藻出来了,缸水一样透明透明的

作者: x13976    时间: 2014-10-14 13:00
你看吧

作者: 鱼王qq    时间: 2015-4-20 06:38
x13976 发表于 2014-10-14 12:58
我晕,大哥啊 貌似海缸不需要过滤棉的 你爆藻是活石了  不需要的,还有看图片貌似你的蛋分出来的水还是留缸 ...

怎么海缸不需要过滤棉吗,请问你下水放的是什么啊

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5