龙巅海水

标题: 观赏鱼之巅(安卓版)手机客户端真的要上线啦!!! [打印本页]

作者: 海教主    时间: 2014-4-4 13:13
标题: 观赏鱼之巅(安卓版)手机客户端真的要上线啦!!!
鱼虾泼泼初出网,梅杏青青已著枝。
之巅四月鱼情深,之巅安卓喜登台。

盼星星盼月亮,我们的观赏鱼之巅(安卓版)手机客户端经过上次的公测,在万能程序猿们的万能研发中,即刻就要和广大鱼友们见面了!签到、多图回复、个人中心通通不是问题!本月更有来自宇宙的礼物——观赏鱼之巅(苹果版)手机客户端也将与大家见面啦!养鱼的点点滴滴将会一直在我们身边!安装后发现问题可跟帖指出,将积极改进,还会有龙币奖励哦

只要轻轻一点,签到天数就会上涨,漏签再也不会有,只要手机在手,只要wifi覆盖,神马都不是问题!

上了龙巅还想上罗巅,上了罗巅还想上龙巅锦鲤鱼,好轻松的不同巅跳转:
想上哪个巅就点哪个巅

发帖、回帖多图上传:

出彩的来啦:
    个人中心已上线,“我的帖子”、“我的私信”、“我的收藏”、“我的消息”、“我的关注”、“我的粉丝”都来啦:

Screenshot_2014-04-04-13-10-05.png Screenshot_2014-04-04-13-11-16.png Screenshot_2014-04-04-13-10-59.png

“最权威的观赏鱼指南,最新鲜的观赏鱼资讯,口袋里的水族专家,你的养鱼专家”,来自星星的礼物——观赏鱼之巅(安卓版)手机客户端,将是您离不开的鱼家属,小伙伴们一起吧!

观赏鱼之巅(安卓版)手机客户端二维码闪亮登场

小伙伴们速来"扫一扫"进行安装:

也可以访问http://m.guanshangyu.cc/ 进行下载安装
安装后发现问题可跟帖指出,将积极改进,还会有龙币奖励哦!
龙巅海水鱼手机APP工程师,与众位首次零距离接触!中进行跟帖回复。

http://haishui.cc/thread-741378-1-1.html

作者: 狐苏    时间: 2014-4-4 14:14
已经扫好了,以后就可以用手机和小伙伴愉快的交流了,
作者: 树业    时间: 2014-4-4 14:42
太方便了,随时随地都能关注论坛了
作者: 粗牛腩的大叔    时间: 2014-4-4 15:33
使用过了,很好用
作者: 大大泡泡糖    时间: 2014-4-4 16:13
无懈支持
作者: 臭臭    时间: 2014-4-4 16:19
这么迅速!
作者: 爱龙的人、    时间: 2014-4-4 17:01
支持,好用
作者: 耳机还没买    时间: 2014-4-4 18:38
很好用
作者: 东北神龍    时间: 2014-4-4 20:16
赞一个
作者: xtlosx    时间: 2014-4-5 19:55
早已安装
作者: 晚秋枫叶    时间: 2014-4-5 20:15
赞一个
作者: 风吹裤裆屁屁凉    时间: 2014-4-6 14:51
已经装上了
作者: 神秘海域    时间: 2014-4-7 10:47
支持
作者: 绿格子    时间: 2014-4-8 15:14
哇塞,牛

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5