龙巅海水

标题: 海葵,你别跑!(内附惊喜) [打印本页]

作者: 零点归航    时间: 2014-4-1 16:20
标题: 海葵,你别跑!(内附惊喜)

之前不了解海水的时候,一直以为海葵也就是珊瑚,但后来才恍然大悟。不可否认,海葵是真心各种美啊,这海葵有公主、紫点海葵、地毯等,尤其是众位男士的海水缸,是不是都少不了奶嘴?(心中不要过分窃喜,哈哈)

海葵是美、漂亮,但是有个很让我纠结的问题,就是他怎么那么喜欢跑啊。有一次,就是星期天,陪着孩子去爷爷奶奶家了,晚上也没有回家。第二天回去一看,我去,已经跑到造浪那边了,差点就吸进去了。。。我那个心揪的啊,挪也不敢,不挪又担心。。。

赶紧上论坛咨询高手,高手指导,奶嘴跑是因为不喜欢现在的地方,想挪个舒服的窝,让把造浪套上细网。。。

一顿折腾后,才把心放到肚子里。

然后,跑网上查资料,说这海葵对水质的要求有时候还会高于硬骨,这海葵还喜欢温和间接的水流,吸食的东西就是流过他身边的海水带来的微生物啥的。如果海葵觉的周围的环境待的不舒坦,就开是移动了,寻找能让他舒服的地儿。
  唉,我怎么就是觉得这个海葵矫情呢!咋那么矫情呢?!
    上次的移动之后,我经常观察他的动向,估计也是怕我闹他,不敢再动了,哈哈哈哈。之后跟一海水鱼友交流,说这海葵要是感到不舒服,还会一直移动,隔天就动动,要是感到舒坦了,能在一个地方待好几年。。。这奇葩货,我真是无语!!!!

给你们些美女,,狼们悄悄的,不要流口水。。。。。。

作者: 糯米饭团    时间: 2014-4-1 16:38
海葵就是喜欢跑,所以我的好基友建议我不要养海葵……楼主给海葵配上它的cp小丑鱼吧
作者: 隐形人    时间: 2014-4-1 16:53
最后的美女真是漂亮!
作者: 爱龙的人、    时间: 2014-4-1 17:02
漂亮
作者: 三世桃花    时间: 2014-4-1 18:45
美女漂亮,当然,海葵也好看
作者: 三世桃花    时间: 2014-4-1 18:45
美女漂亮,当然,海葵也好看
作者: 东北神龍    时间: 2014-4-1 23:18
漂亮
作者: 东北神龍    时间: 2014-4-1 23:18
都漂亮
作者: say哈喽    时间: 2014-4-2 09:48
海葵不喜欢你给他放的位置,他就会跑
作者: 小邪子的布娃娃    时间: 2014-4-2 09:52
看到内附惊喜进来的
作者: 狐苏    时间: 2014-4-2 11:36
海葵喜欢什么样的环境
作者: 海洋迷    时间: 2014-4-2 12:26
哈哈!
作者: jing0285    时间: 2014-4-2 13:28
美女比较给力。。。
作者: 黄金马里    时间: 2014-4-2 15:49
牛气!
作者: 爱杀宝贝    时间: 2014-4-2 19:00
海葵很傲娇的
作者: xxwfyvip1986    时间: 2014-4-2 19:34
  P  L
作者: 自在唯我    时间: 2014-4-3 10:15
海葵也很漂亮
作者: angelopszq    时间: 2014-4-4 01:55

作者: 三天三夜    时间: 2014-5-8 18:13
诱惑啊

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5