龙巅海水

标题: 【妞哥海洋馆 我要申请渔网】穷人玩儿海水 [打印本页]

作者: 我爱闹闹    时间: 2014-3-20 10:17
标题: 【妞哥海洋馆 我要申请渔网】穷人玩儿海水

不小心海水中毒,但是,面对众所周知的“烧钱”海水缸,我这工薪阶层怎样才能下海呢,,,

几番纠结之后,痛下决心,藏点私房钱。。。这私房钱,可不是欺瞒老婆,私藏工资,我还是比较负责任的男人嘛,,,哈哈哈哈

少喝几顿酒,少抽几包烟。。再和媳妇儿温声细语讲讲这海水缸的魅力,毕竟爱美之心人皆有之,女人也照样喜欢与美相关的一切,。晒晒我穷人的缸,请大家指点。

作者: 白婚纱    时间: 2014-3-20 11:38
很漂亮啊,根本不是穷人吧
作者: 鱼与嘀咕    时间: 2014-3-20 11:42
欣赏,太漂亮啊
作者: 木儿    时间: 2014-3-20 12:03
欣赏来了
作者: M3M    时间: 2014-3-20 12:28
喜欢就好
作者: 东北神龍    时间: 2014-3-20 14:36
欣赏了
作者: 我的歌声里    时间: 2014-3-20 16:04
很不错了
作者: yjh332211    时间: 2014-3-22 08:37
很漂亮啊
作者: xxwfyvip1986    时间: 2014-3-28 00:04
欣赏
作者: 小时代    时间: 2014-4-12 14:45
看看
作者: 罗汉之苗    时间: 2016-11-20 23:41

欣赏,太漂亮啊

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5