龙巅海水

标题: 蛋白质分离器价格 [打印本页]

作者: 中庸之道    时间: 2014-3-3 11:49
标题: 蛋白质分离器价格
    当初下海,只出于喜爱,没想到更是一项烧钱的事情。但说归说,谁让自己喜欢呢不是。。
蛋白质分离器得整好的吧,灯也的整的靠谱一些吧,毕竟要长好,还得观赏性满足了,今天我是想说一下这个蛋白质分离器价格。
    这个蛋白质分离器按照原理的话,能够一次分为: 潜水泵推动式 、气木式Venturi 式、
Needle Wheel(针叶式) 、Beckett气阀式 和Spray Injector式。  这也是由低到高级的一个排序,当然蛋白质分离器价格嘛,自然也是由低到高了。一般普通的蛋白质分离器价格在60—100之间,而携带大动力水泵的有200—600元之间不等,而部分外置大型的蛋白质分离器也有1000—10000不等,一般不用于家庭水族海水饲养缸使用。
    但不管是何种高档还是低端,都要起到去除有害物质,分解蛋白质,增加溶氧的功能。其次,大家首先要明确自己的缸适合什么样子的蛋白质分离器,再做出选择。多看多学习,多问问。正确分辨不同蛋白质分离器价格。
物价飞涨,当然蛋白质分离器的价格也不会落后啊,我在网上看了看,很多商家都打着技术高新,品质保证,环保科技的口号,当然价格是低不了的。   我还是建议到实体店购买,网购蛋分毕竟看不到实体,只能听信他言,这就有风险了。当然这也是我个人的观点。

作者: Mrfresh    时间: 2014-3-3 11:59
学习了
作者: 王子22    时间: 2014-3-3 12:16
蛋分价格
作者: 123J    时间: 2014-3-3 14:26
学习
作者: 裙裙    时间: 2014-3-3 14:44
学习
作者: TOMJOF    时间: 2014-3-3 15:03
楼主辛苦
作者: 男神——经    时间: 2014-3-3 15:10
顶起!
作者: 东北神龍    时间: 2014-3-4 00:36
了解下
作者: 小小鱼乐    时间: 2014-3-15 06:43

学习了
作者: 邳栋良    时间: 2016-12-8 16:29
不错,刚要入门。玩好了在整大的。准备在老家厢房里玩大型,边繁殖试试
作者: 徘徊qq    时间: 2017-1-18 21:34
就是

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5