龙巅海水

标题: 我的奶嘴这是怎么了,拿全部家当咨询! [打印本页]

作者: sissel    时间: 2014-2-10 14:27
标题: 我的奶嘴这是怎么了,拿全部家当咨询!
我的奶嘴之前还好好的,但是现在吧,忽然就成了这个样子,这是怎么了?

作者: 海底之鱼    时间: 2014-2-11 09:05
您好麻烦您先检测一下您的缸的温度,水质,和微量元素。另外再测测氨,亚硝酸盐,磷酸盐会不会过高

作者: 包租婆    时间: 2014-2-11 16:19
测水质是关键
作者: 毒蛇星    时间: 2014-2-11 16:27
开缸多长时间了?
作者: xtlosx    时间: 2014-2-11 16:33
测测氨吧
作者: Bart    时间: 2014-2-13 15:48
注意换水吧
作者: 7cai天箜    时间: 2014-2-14 17:06
询问的时候,必要时候需说出自己鱼缸的数据,比如NO2,NO3,温度,PH,KH,PO4等,以便大家分析。
作者: 7cai天箜    时间: 2014-2-14 17:07
看你的石头上有长藻,水质应该有一定的问题。
作者: icy_fruit    时间: 2014-2-15 17:28
突然这样,还是刚入缸。
作者: jing0285    时间: 2014-2-18 07:15
OK 我的海葵也遇到过你同样的问题  首先来说 水质的确有点问题  而且海葵时好时坏!先不要急 换5分之一水 等一天看看!~如果还没好转的话 就要测试下你的水了  

海葵有些时候也是需要休息的 比如我开始不懂,现在仔细观察我家的海葵 (紫点 奶嘴 公主)它们都很规律性的每天早上6点-10点之间处于不开状态,类似你的照片的样子 11点左右会开的很好,可能因为我的鱼缸靠近窗户 11点阳光正好照射到鱼缸!
作者: say哈喽    时间: 2014-3-2 12:03
水质不对
作者: lanhaiaaa    时间: 2014-3-18 11:27
比较正常,和光线和时间有关,等等就开了,我也有个和你一样的,以为要死坏水质直接扔了。。。现在后悔的要死。。
作者: yjh332211    时间: 2014-3-20 10:16
先测试一下水质,估计水中缺少了微量元素,其次灯照的时间是多少,奶嘴会自己选择地方安顿下来的,看一下水流是不是太强了.还有就是喂一点虾肉看一下
作者: 神秘海域    时间: 2014-4-19 19:49
环境突变
作者: 初入坑    时间: 2016-11-17 17:16

测测氨吧            

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5