龙巅海水

标题: 求助,求助~~~~SPS脱皮~~~~ [打印本页]

作者: 孰是孰非    时间: 2014-1-7 09:49
标题: 求助,求助~~~~SPS脱皮~~~~
新近了几个SPS,一晚上就几乎脱光了一个蓝鱼鳞被我扔了,24小时一个红鱼鳞的下部脱了一些,被我截断扔了后阿隆发把断口封上,24小时轴孔类的脱了一个小头被截断封口,还有不知道名的黄色圆头的也是从头脱一点也被截断封口,同期进的红龙,半深水,NANA,绿轴孔36小时无恙钙是446,镁是1223,KH是7.6,NO3低于10但是死了一个会有些增高从ATS和蛋分打沫明显增多来看,能是什么原因呢。我是从广州发的,我当地的气温是1-8度。
之前缸里的红叠瓦、绿长、绿瓦、红瓦、还个不知道名的全部开的特好。

作者: 廉小猫    时间: 2014-1-7 10:10
好棘手的样子,可是我还没养过sps啊,陪楼主同着急。。。
作者: 瘸哥    时间: 2014-1-7 10:13
NO3拿什么测的啊 高
测测PO4
用的什么灯 多大缸
跟发货 有一定关系
作者: 孰是孰非    时间: 2014-1-7 10:24
瘸哥 发表于 2014-1-7 10:13
NO3拿什么测的啊 高
测测PO4
用的什么灯 多大缸

沙丽发测得NO3,也就是5左右,PO4昨天测的很高5+,今天拿沙丽发的再试试,
作者: 孰是孰非    时间: 2014-1-7 10:25
LED的灯,亮度已经改低了
作者: LPS1212    时间: 2014-1-7 11:04
听群里前辈说若水质无问题 就是SPS的问题
本身已经很脆弱了。。禁不起长途运输折腾
作者: 孰是孰非    时间: 2014-1-7 11:09
LPS1212 发表于 2014-1-7 11:04
听群里前辈说若水质无问题 就是SPS的问题
本身已经很脆弱了。。禁不起长途运输折腾

如果继续脱呢?

作者: 孰是孰非    时间: 2014-1-7 13:50
中午回家发现截肢的轴孔从断口处整块的脱掉,早上走的时候一点都没有脱。
作者: 纤小眠    时间: 2014-4-11 13:04
额,来学习
作者: 龟龟    时间: 2014-4-17 18:37
看看
作者: 改名好难    时间: 2016-11-17 17:43
用的什么灯 多大缸
跟发货 有一定关系

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5